|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
06.09.2010, 13:21
|
|
Слава 
|

# 22
06.09.2010, 13:44
|
|
Сообщение от master key
 А то автомат так и норовит передачу повыше подоткнуть, а это не есть гуд когда штурмуешь горку-грязь. ИМХО типтроник это супер на патруле. Да, в городской жизни и на асфальте им практически не пользовался, только в первые дни.
|
Ну вот только не надо.  На обычном автомате есть режимы 1 и 2. Вполне достаточно, особенно, если учесть, что всего 4 передачи.
Типтрон/Стептрон - баловство +1, может и хорошо на машинах которые в 7 сек за 100ю выезжают, лично не пользуюсь.
А на надежности(сужу по другим маркам с типтроном и без, а также конструкции коробки) сильно должно сказаться.
ИМХО если бензин то 4,8 + автомат + газ.
РС У нас примьер обещал в бензин транспортный сбор включить. Сейчас 480 дол. за 2 года, с 4,8л.
Последний раз редактировалось Vrubel, 06.09.2010 в 14:16.
|
|
|

# 23
06.09.2010, 14:22
|
|
Сообщение от Vrubel
 На обычном автомате есть режимы 1 и 2.
|
Да есть, но если двигаться надо только на второй и автомат стоит на 2, то в самый неподходящий момент он может спрыгнуть на 1-ю.... т.е. на типтроне как поставил 2-ю (3-ю) так он на ней и едет.
|

# 24
06.09.2010, 14:31
|
|
если у человека не возникало таких ситуаций, где это было нужно, он не поймет.
|
|
|

# 25
06.09.2010, 15:31
|
|
Если человек знает об автомате только через интернет, то он не научится им пользоваться ни когда.
Нужна только вторая? Селектор в положение 2, O/D нажать и так же нажать кнопку HOLD. Всё! У Вас только вторая передача!!! Ни первой, ни третьей вы не получите.
|
|

# 26
06.09.2010, 16:18
|
|
а если мне потребуется резко перейти на третью для разгона или наоборот на первую? чо делать?
|
|
|

# 27
06.09.2010, 16:42
|
|
Рукой пошевелить.
На первую - нажать кнопку;
на третью, а смысл? если только в манной каше трогаться....
|
|

# 28
06.09.2010, 17:13
|
|
Спорщики  , вы б сначала спросили человека, который тему задал где и как он его эксплуатировать будет, а то вон Слава его уже на себя примеряет 
Хотя конечно говорят, что в спорах рождается истина 
|

# 29
06.09.2010, 17:47
|
|
ну тык а попе... Ну вы меня понимаете? 
|
|
|

# 30
06.09.2010, 17:54
|
|
Мне кажется там попи... имелось ввиду.
А так я б санта фу свою б загнал бы в чачу, чтоб попробовать автомат. У меня вроде можно дергать передачи вверх-вниз. Интересно что будет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|