|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
06.05.2006, 14:05
|
|
Сообщение от Pavik
Дима-ангел??? :shock:
|
:D :D
|
|
|

# 22
06.05.2006, 14:09
|
|
ну я не знаю, высокий или нет Дима-Ангел, по фотке не определишь.
На мой взгляд где-то 176-178 , это не высокий :D
но раз вы его помните, я думаю, в любом случае ему будет приятно, когда вернется из городу Парижу
|
|
|

# 23
06.05.2006, 14:27
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от Кудряшка
Pumchik белый голубь в твоем случае - это красивый высокий блондин и ничего больше, даже не расстраивайся :D
|
Дима-ангел??? :shock:
|
бугага. РАмазоттти с бананами и пивом))))))))))))))))))
|

# 24
06.05.2006, 14:29
|
|
с бананами и пивом вроде Эротический
|
|
|

# 25
07.05.2006, 22:39
|
|
У меня та же тема была. Осенью случайно(!) уехал на пару дней на дачу. Ну, блин, не заметил выезда на МКАД, выскочил в область, а там и до дачи недалеко  Поржали, разворачиваться в облом. Темно уже. На заправку, жрачки взяли и вперед!
Приехал с дачи домой - мать честнАя! Открыто окно на кухне (12 этаж). И, сука, голубь!!! Все засрано... Кругом крошки, пакеты драные... Блин!!!! Задолбался подсохшие какушки отмывать. Птица мира, мать ее так!
А примета только одна - если в дом залетел голубь, то это к ГОВНУ. И только к говну. Масть пернатого существа влияет лишь на его объем. 
|

# 26
07.05.2006, 22:41
|
|
Сообщение от SukhoiRU
У меня та же тема была. Осенью случайно(!) уехал на пару дней на дачу. Ну, блин, не заметил выезда на МКАД, выскочил в область, а там и до дачи недалеко Поржали, разворачиваться в облом. Темно уже. На заправку, жрачки взяли и вперед!
Приехал с дачи домой - мать честнАя! Открыто окно на кухне (12 этаж). И, сука, голубь!!! Все засрано... Кругом крошки, пакеты драные... Блин!!!! Задолбался подсохшие какушки отмывать. Птица мира, мать ее так!
А примета только одна - если в дом залетел голубь, то это к ГОВНУ. И только к говну. Масть пернатого существа влияет лишь на его объем. 
|
:megalol:
|
|
|

# 27
08.05.2006, 00:28
|
|
Плохих, хроших.
Приметы сбываются у тех кто в них верит. И не более того.
Я тут на медни в Сочах малость отдыхал, так там (в санатории) голуби в конец оборзевшие. Стою на балконе. Курю. Подлетает ента птичка, садится на парапет напротив и смотрит на меня требовательным взглядом. Потом начала руку клевать. Никакого страха. Пошел, принес хлеба. Что началось!!! Кода их уже штук 5 собралось (со всех сторон к хлебу на лодони лезут, друг друга отталкивают, кто-то уже на плече сел и сверху пикирует - самое главное на меня ноль внимания, сколько не отмахивался), решил сбежать. Так эта толпа за мной пехом в номер потянулась. Пришлось докрошить буханку и выйти на балкон.
А тут один... Ха!...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|