| 
  |  
  | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. | 

| 
 | 

| 

# 21  
				19.08.2010, 00:24

| 

| 

| 

самый лучший с носителем языка, ну и еще книжки начни читать на англ. сначала тяжело потом будет легче, ну и заодним словарь увеличишь ! 

“Вот это засос", - только и успела подумать устрица.

| 

| 
 | 

| 

# 22  
				21.08.2010, 20:08

| 

| 

Имхо, если язык учить с целью потом найти хор. работу, где он может пригодиться, то тут лучше на курсы идти, где есть и разговорная и деловая практика, т.к. одно дело - болтать о жизни, а другое - о работе, а писать - так это вообще отдельно. 
В разговорном редко кто пользуется сложными формами глаголов, причастий и т.п., а вот в письменном официально-деловом еще как бывает. 

Я сама в свое время училась на курсах при дип. академии МИД - нам и новости давали слушать (ВВС и т.п.) и деловой английский давали отдельно (по отд. учебнику). Но т.к. в работе язык так и не понадобился, а вот по заграницам я мотаться любила, то разговорный у меня уже совсем уверенный и закрепившийся, а вот со сложными временами уже не очень )))) 
Но иногда ради прикола начинаю думать на английском )) 

Так что учить надо, но постоянно практиковаться - читать, слушать, писать... А то что учил, что не учил - все равно со временем забудется... 
С носителями общаться хорошо, но это кто - англичане только. Я английский английский понимаю на ура, а какой-нибудь французский английский - дааалеко не всегда и сразу... акцент жеж )) 

А так - словарный запас нужно увеличивать!!! А для этого, помимо курсов, годится все - и кино, и книги, и общение! 

| 

| 
 | 

| 

# 23  
				25.08.2010, 14:41

| 

| 

| 

Лови новости с "тарелки". Каждый день великолепный тренинг. 
EF не так уж плох. Их в Москве много, но нужно найти, в каком из них преподают носители языка. Туда имеет смысл идти. 
А вообще лучше погружения никто ничего еще не придумал. Месяц там за 3 года здесь (по школьным меркам)  идёт.  Это из собственного опыта. 

| 

| 
 | 

| 

# 24  
				25.08.2010, 16:07

| 

| 

Сообщение от Сова
 EF не так уж плох. Их в Москве много, но нужно найти, в каком из них преподают носители языка. 

| 

Ань, мы 4 года отходили в ЕF, часть занятий с носителем, но объективно могу сказать, что толку мало, разве что сохранили уже полученное ранее, и дело не в голове, а в методике. Мне есть с чем сравнивать, и к сожалению вернуться в старую школу не можем, она теперь от нас в 100 км.  

| 

| 
 | 

| 

# 25  
				25.08.2010, 18:25

| 

| 

| 

Мне в свое время понравились курсы ВКС против EF и реально помогли поднять уровень английского языка, но т.к. практики и общения не было, то все быстро забылось 
Сестра ходит на курсы при МИДе - довольна 
Дочь сейчас учит язык с носителями - отправили в Англию на 3 недели, школу выбирали, чтобы поменьше русских, живет в семье. Здесь ходит в языковую школу, ну и плюс репетитор 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|  
  |  
  |