|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 21
06.05.2006, 18:26
|
|
А вы по пьяной дороге - вполне сносно. В Янино если ехать посередине ям почти нет. И кто мешает пользоваться дорогой жизни?
|
|
|

# 22
06.05.2006, 22:39
|
|
Сообщение от skochkar
А вы по пьяной дороге - вполне сносно. В Янино если ехать посередине ям почти нет. И кто мешает пользоваться дорогой жизни?
|
а я по ней и езжу, не нравится только она мне, ям куча
через дорогу жизни (она кстати как? получше янинской?)
круг большой получится
|
|
|

# 23
07.05.2006, 16:32
|
|
Живу в Гатчине (ок. 35 км. по Киевскому ш. в сторону Луги), учусь в Питере на Марата. Каждый день 48 км туда и столько же обратно, - задолбало =(
|
|
|

# 24
07.05.2006, 21:52
|
|
Живу на Приморском пр., работаю на Чернышевской. Вокруг Ниссанов роится куча - и все без наклеек - ночью пойду на охоту, флаеры раздавать.
|
|
|

# 25
08.05.2006, 14:54
|
|
Вокруг Ниссанов роится куча - и все без наклеек - ночью пойду на охоту, флаеры раздавать.
|
 , Заезжай на Витебский, у меня там гараж, в гараже Ниссанов море, напротив синяя альмера, и еще патруль старенткй рядом!А вообще у нас в купчино альмер море, около дома 3 штуки стоят!
|
|
|

# 26
08.05.2006, 23:46
|
|
Живу у м. Ломоносовская. Работаю на Нарвской. Ниссанов рядом не замечено 
|
|
|

# 27
10.05.2006, 10:25
|
|
Трасса Е-18 Ленинский-Светогорск
|
|
|

# 28
10.05.2006, 11:38
|
|
Насчёт крюка по дороге жизни не понял. По спидометру от Киришской заправки до моего дома по дороге жизни 15 км, по Янинской не намного меньше.
Дорога жизни до поста вообще паркет, после поста есть метров 200 плохих плюс 100 метров у моста через речку - а так вполне прилично. Колтушское шоссе всё в поперечных трещинах, похуже, чем дорога жизни, но тоже терпимо. До 120 можно вполне лететь.
В Янино 2 ямы, объезжаются по средней полосе, плюс километр до пьяной дороги не совсем приятный. На самой пьяной дороге в сторону Всеволожска ям нет, только 2 плохих поворота. Обратно - есть, надо аккуратнее.
|
|
|

# 29
21.05.2006, 14:05
|
|
Сообщение от shsergey
Живу на Приморском пр., работаю на Чернышевской. Вокруг Ниссанов роится куча - и все без наклеек - ночью пойду на охоту, флаеры раздавать.
|
Похоже, насчет флаеров продинамил 
Привет соседям- тоже Приморский пр, черный "Классик"
|
|
|

# 30
22.05.2006, 19:43
|
|
Сообщение от Stazz_SPb
Похоже, насчет флаеров продинамил 
Привет соседям- тоже Приморский пр, черный "Классик"
|
Во-первых не продинамил, а просто пропустил, случайно. Приморский он большой, однако.
Во-вторых, чегой-то я не видел рядом нигде "классика", но ежели Вы уточните я с радостью осчасливлю Вашу Nissan оставшимся флаерсом густо смазав его супер-клеём. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|