|
| 
|
|
|

# 21
09.08.2010, 13:35
|
|
Естественная очистка рядов получится. Не всё ж простым людям помирать.
|

# 22
09.08.2010, 15:59
|
|
Сообщение от Ines
 Естественная очистка рядов получится.
|
-1 много нормальных под это дело подставят и спишут. Там же я надеюсь еще остались приличные люди.
|

# 23
09.08.2010, 16:14
|
|
Сейчас точно так же подставляют и списывают. Что изменится?
|

# 24
09.08.2010, 16:19
|
|
Так эти ребята возращались домой... наверное.
|

# 25
09.08.2010, 16:27
|
|
Сообщение от Tim
 чтобы понять какими вырастут будущие поколения в этой стране (((
|
только сегодня задалась вопросом "а стоит ли рожать детей в этой стране?"
Как-то все к одному идет - все хуже и хуже. И не только в вопросе с милицией...
|
|
|

# 26
09.08.2010, 16:48
|
|
Сообщение от Снуп
 много нормальных под это дело подставят и спишут. Там же я надеюсь еще остались приличные люди.
|
даже больше скажу... в том то и беда что в первую очередь подставят и спишут нормальных людей, и только потом уже если будет все еще тесно начнут грызть глотки друг другу... и так везде... действует так называемый закон курятника: клюй ближнего, сри на нижнего, сам лезь выше что бы не обосрали... тех кому так жить противно, съедают сразу.
|

# 27
09.08.2010, 17:18
|
|
Всех нормальных уже списали, потому что ни один действительно нормальный в этой системе молча работать не сможет.
|

# 28
09.08.2010, 17:27
|
|
Сообщение от Ines
 Всех нормальных уже списали
|
не Инн, как это не парадоксально, но пока еще есть там норм люди, и даже еще пока идут туда работать такие... беда в том что в итоге все они все равно либо встраиваются в систему, либо уходят... первое почему то происходит к сожалению чаще... у меня очень много друзей и просто знакомых и одноклассников и с параллельных классов и институтских пошли работать в МВД что бы избежать еще более позорной участи - служить в армии... спустя 10 лет я не узнаю ни кого... даже если он и перестал там работать, все равно отпечаток на психику наложен... другой человек... другой склад ума... и в большинстве случаев все это не в лучшую сторону 
|

# 29
09.08.2010, 17:29
|
|
Сообщение от Atlantida
 "а стоит ли рожать детей в этой стране?"
|
Непременно!
Насчет названия милиция-полиция правильней всего спросить тех, кто работает в милиции. Считаю, что в первую очередь это важно для них самих. Лично для меня название не принципиально, главное чтобы был толк от этой организации. Важны в первую очередь функции и полномочия, а не название.
|

# 30
09.08.2010, 17:43
|
|
Сообщение от Captain_X
 Лично для меня название не принципиально, главное чтобы был толк от этой организации. Важны в первую очередь функции и полномочия, а не название.
|
А вот дальше можно флудить в их этом обсуждении нового закона о Полиции сколько угодно. Если он не приведёт к указанному результату, то хоть чего там могут писать - результата не будет.
Но ход мыслей интересный вообще. Никто не заметил? Вместо работы над органами в рамках имеющегося закона и проведения таки борьбы с коррупцией и палочно-отчётной системой учёта и отчёта нам предлагают обсудить новый закон. Может рассмотреть почему МВД не работает в рамках имеющегося и, если что-то упирается в Закон, то малость поменять, если совсем в него упирается, то тогда уж и поднимать вопрос о Законе. А сейчас выходит органы у нас хорошие, а работать нормально им мешает отсутствие хорошего закона. Всё поставлено с ног на голову млин.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|