|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
06.08.2010, 13:51
|
|
Сообщение от elo
 про лизинг-выгоден только при обычной системе налогообложения и наличии прибыли
|
так и есть.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сова
 пиши в личку.
|
интересно. напиши, что как в личке.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Oblastnoy
 вольксвагн и форд жалко под такое гамно гонять....
|
ты не прав. у меня не шарашкина контора)))
я вот помониторил.
боксер - 1 млн с бортом под ключ
фолькс от 1,1 млн за шасси.
форд от 1,2 млн
исузи, ивека от 1,25
мерседес от 1,4
Добавлено через 1 минуту
выходит что купить газель за 500 и через год выкинуть.
купить пежо за лям и через 2 года остаточная стоимость 500-600.
форды, фольцы, мерсы, японцы через 2 года остаток 600-850.
наверное надо брать боксера тада.
Последний раз редактировалось БТ, 06.08.2010 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 22
06.08.2010, 21:45
|
|
У меня Газели с самого их появления не переводились и поэтому знаю про них все. Если будешь брать Газель, то бери с 415 движком. На новых, которые обозвали "Газель-Бизнес", стоят только УАЗовские движки-они не доработанные, слишком много проблем. Осенью обещают дизеля на них ставить.Знаю потому, что интересовался этим вопросом. Самому пора менять. От Форда все отказываются- сборка Турция и гарантия 1 год. В Ярославле все маршрутки поменяли на Пежо, а были Форды. Думаю это показатель. Фольцы и мерсы - дороговато для такой работы. Не иностранных гостей же будешь возить, а окна. По лизингу ничего не скажу т.к. не сталкивался никогда.
|
|
|

# 23
06.08.2010, 22:36
|
|
Всех приветствую.
По теме:ни в коем случае не рассматривайте исудзу. На работе взяли-это просто, нет слов короче. Крайне ненадежен, очень дорогой в ремонте, последний раз ждали какую то деталь от КПП два месяца.
Вопрос не по теме:народ, что посоветуете как личную служебную автотабуретку в пределах 780 штук?
|
|
|

# 24
07.08.2010, 00:22
|
|
Сообщение от Marat2
 Всех приветствую.
По теме:ни в коем случае не рассматривайте исудзу. На работе взяли-это просто, нет слов короче. Крайне ненадежен, очень дорогой в ремонте, последний раз ждали какую то деталь от КПП два месяца.
Вопрос не по теме:народ, что посоветуете как личную служебную автотабуретку в пределах 780 штук?
|
Новую?
|
|
|

# 25
07.08.2010, 00:34
|
|
ага, б/у не рассматривается. из того, что смотрел пока-только мазда-3, но низкая она мне кажется
|
|
|

# 26
07.08.2010, 01:01
|
|
Сообщение от Marat2
 ага, б/у не рассматривается. из того, что смотрел пока-только мазда-3, но низкая она мне кажется
|
Из Тойот может чего подберешь или форд. Например королла от 599 тыр. или фольц пассат от 789 тыр. можно из шкоды посмотреть. если немного добавить можно за 840 тыр купить солидный опель инсигния-симпатевая машинка кстати.
Последний раз редактировалось anzor, 07.08.2010 в 01:21.
|
|
|

# 27
07.08.2010, 01:13
|
|
ага корола с бортами чтобы окна возить )))))
|
|

# 28
07.08.2010, 14:45
|
|
Газел не советую... у нас две бензинки и дизелюха... по два года им ужо... сцуко больше в сервисах стоят чем ездят  и так с самого начала... топливные насосы, радиаторы, полуоси, сцепление, коробки и пр.пр.пр. поменяли уже по нескольку раз и цаликом и по запчастям  на одной сцуко бак всосался  литраф на 10 меньше стал...
|
|
|

# 29
07.08.2010, 23:40
|
|
Сообщение от Wanderer
 ага корола с бортами чтобы окна возить )))))
|
Я не про окна, а про вопрос Марата "Вопрос не по теме:народ, что посоветуете как личную служебную автотабуретку в пределах 780 штук?"
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Питро
 Газел не советую... у нас две бензинки и дизелюха... по два года им ужо... сцуко больше в сервисах стоят чем ездят и так с самого начала... топливные насосы, радиаторы, полуоси, сцепление, коробки и пр.пр.пр. поменяли уже по нескольку раз и цаликом и по запчастям на одной сцуко бак всосался литраф на 10 меньше стал...
|
Видимо такие попались или водители чего мудрят. У меня последняя Газель уже 3 года и никаких проблем не было. Только вовремя масло менять надо. Бак всосался из-за крышки заливной горловины. В ней есть дырочка, чтобы поступал воздух. когда засоряется отверстие из-за тяги насоса бак втягивается внутрь. Всего делов - прочистить отверстие или поменять саму крышку. Не сочтите за рекламу, но я думаю, что Газель самое то, что нужно.
Последний раз редактировалось anzor, 07.08.2010 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 30
13.08.2010, 19:36
|
|
решил газели брать. на лям можно купить две. убить их и выбросить. через два года посмотрим.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|