Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
viHTik вне форума viHTik    
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #21   04.08.2010, 22:27
Сейчас полный капец.. Из окна видимость с 8 до 10 вечера ухудшилась в 10 раз?! Забаррикадировались, вентиляторы и вода..
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   04.08.2010, 22:53
блин, вот это там у вас бедствие. У нас к жаре привычные, но вот пожаров нет тьфу 3 раза
Deidre вне форума Deidre    
аЦЦкий Кутюрье
Старый #23   05.08.2010, 00:48
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
у мну друг, на ночь повесил мокрую марлю на окно (форточку) - к утру она стала черной))) вот чем дышим - зашибись.
А раньше они вешали марлю на форточку? У меня тюль за пару дней уже немного чернеет, в любое время года... 2-й этаж и отнюдь не садового кольца, + защитная полоса деревьев до пр. части...
так что, "этим" мы дышим и так ежедневно... сейчас просто еще хуже, частички копоти и т.п. Если бы я много была на улице - наверное одевала бы марл. повязку - хоть крупные частички сажи и т.п. отсечет.

Последний раз редактировалось Ines, 05.08.2010 в 12:37. Причина: Избыточное цитирование
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #24   05.08.2010, 11:39
кондеи в режиме +24 в квартире
окна задраены
сегодня кажется чуть лучше
Аццкий клаббер
Старый #25   05.08.2010, 12:38
Сегодня прямо красота! Почти всё сдуло. И это радует, потому что то, что творилось вчера вечером - не вписывается ни в какие рамки, заволокло так, что за 50 метров видимости не было. А когда зажглись фонари, пейзаж стал напоминать съемки с Венеры...

Изумительное письмо разгневанного гражданина в адрес Путина было опубликовано в интернете:
Знаете почему горим?

"Потому что пи***ц.
Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот про пожары...

В деревне при му***х коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п****ц, первое что сделали - это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели (наверно инопланетяне спи****и), а рынду заменили на телефон (модернизация б***ь!), только он ни**я не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник - правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов.

Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех вообщем. Кто то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем , что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос? Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся с первобытному строю общества? На х** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б***ь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите господа чиновники, ваши конгениальные идеи на х** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она с***а будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.

Если вам господам чиновникам и депутатам пох** на нас, то нам не пох** на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеямся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.

Верните мне б***ь мою рынду, с**и, и заберите свой телефон на х**!"
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #26   05.08.2010, 13:02
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Изумительное письмо разгневанного гражданина в адрес Путина
что интересно, Путин на него лично ответил гражданину:
Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами», — пишет глава правительства.

Он отмечает, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет не было. «И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии. Однако, в целом, с Вашими замечаниями согласен», — сказано в ответном письме Путина.

«Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец. И Вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина — А.М. Горький — на Капри. Однако и там вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году», — пишет премьер РФ.

«Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с вами все-таки дотянем», — добавляет он.

Путин заверил возмущенного блогера, что все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов РФ.

«При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно», — добавляет глава правительства.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4214992/
без комментариев вобщем
Club-Nissan.ru
Старый #27   05.08.2010, 13:07
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Изумительное письмо разгневанного гражданина в адрес Путина было опубликовано в интернете
да, вчера в новостях про это письмо говорили и даже что Путин удосужился на него ответить. А ответить у него хватило ума примерно следующее, что такой жары не было типа лет 150 и при комуняках тоже, и если это мужик назовет себя, то рынду ему подарят.
Вот собсно и все что уважаемый премьер сумел сказать по этому поводу (((

Добавлено через 1 минуту
о, UrizD апиридун ))

Последний раз редактировалось Tim, 05.08.2010 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #28   05.08.2010, 13:23
Вот уж не думаю, что Путин лично отвечал. Но лучше б не отвечал и не позорился вовсе.
Майский Жук.
Старый #29   05.08.2010, 13:30
Читайте и завидуйте: на Псковщине +18...+23 сегодня, пасмурно. Ночью шел дождь с грозой. Свежесть... ))
Наш человек на западных рубежах
Старый #30   05.08.2010, 13:43
Сообщение от GeoMay Посмотреть сообщение
Читайте и завидуйте
лучше бы ты молчал
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка