Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Patrick11 вне форума Patrick11    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   26.07.2010, 22:22
Полностью согласен с тем, что Федор должен играть последнего и с тем, что отвечать защитники должны строго за свои зоны. У меня одно замечание по игре Федора, ты начинаешь пихать крайним защитникам после того как момент отыгран, когда ошибка уже совершена, а желательно подсказывать, когда видишь, что игрок зону теряет.
Давайте завтра попробуем в защите сыграть строго по зонам и побольше передач постараемся делать, в т.ч. и назад.
Есть один моментик, на который мы не обращаем внимания, в этом году мы не сыграли ни одного товарищеского матча, когда в прошлом году мы регулярно играли с Зумами и Опелями. Мне кажется товарняки - это полезно.

Добавлено через 6 минут
О, блин, пока сообщение писал, у меня Серега мысль про Федора украл!

Последний раз редактировалось Patrick11, 26.07.2010 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   27.07.2010, 08:38
а я предлагаю сегодня не играть спарринг, а отработать некоторые элементы игры.
Ну если хотите - спарринг можно сыграть мин 20, зато в полную силу, а не так, как мы играем.
Ситуации, которые надо отработать:
1. Выходы напов. Два в одного, три в одного, три в два, один на один.
2. Штрафные. С откатами под удар Серёге, Феде, Дену и Подмису.
3. Угловые - дабы и я потренировался на выходах.
4. Удары по катящемуся мячу (в касание. с подработкой и т.д.).

Ещё больная тема - игра на опережениях. Когда надо соперника опередить при приёме мяча, или наоборот - если вы принимаете мяч - делать шаг вперёд к мячу и не давать корпусом вас оббежать сопернику. Как это тренировать не знаю, а как это надо делать - учитесь у Лука.

Для начала думаю хватит. Хотя забыли наверное что такое квадраты, а раньше ни одна тренька без них не обходилась!
Fedot82 вне форума Fedot82    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: nissan teana 3.5 больше нет, теперь на БМВ
Старый #23   27.07.2010, 09:09
Сообщение от Patrick11 Посмотреть сообщение
У меня одно замечание по игре Федора, ты начинаешь пихать крайним защитникам после того как момент отыгран, когда ошибка уже совершена
ну так я пихать начинаю, когда у меня человек стоит на своём месте, а потом вдруг всё бросает и несётся неизвестно куда)) я в какой момент ему это подсказать должен?))) для меня это тоже большой сюрприз обычно)) просто игра любого из защитников должна быть предсказуема для его партнёров по линии, иначе ни о какой подстраховке речи не будет идти...

по тренировкам... Васкин, чтоб тебе на выходах потренироваться, для этого вся команда не нужна, надо просто тебе повешать в зоны куда угловые-штрафные обычно исполняют, чтоб ты на чистых мячах повыходил и фиксировал их, ну или выбивыл...
а квадратами стандартными 4*2 много не отработаешь, это перепас стоя на месте... нужна игра на удержание мяча в ограниченной зоне, желательно с нейтральным, что-нить типа 4*4 + 1 нейтральный на участке 10*15м. чуть позже можно добавить ограничения в кол-ве касаний, но пока рановато...
двусторонка на 30-40 минут нужна по-любому, при чём с контролем времени таймами и сменой ворот... Организовать всё это на треньке не проблема, надо назначить ответственного за проведение и вперёд...

Добавлено через 1 минуту
PS товарнички бы поиграть, было бы отлично... у кого есть контакты с другими командами? давайте может организуем?

Последний раз редактировалось Fedot82, 27.07.2010 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
KorAl вне форума KorAl    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   27.07.2010, 09:19
стесняюсь спросить: а нах всё это? если кто-то этого не умеет значит в детстве не научили. а сейчас уже поздно. не видел первую команду на турнире, а во второй все выкладываются по полной, и показывают ВСЁ, что умеют. а все эти "ситуации" и в двухсторонке присутствуют. и выполнять их надо на фоне усталости, а не на свежих ногах-две большие разницы.
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   27.07.2010, 09:26
Сообщение от KorAl Посмотреть сообщение
если кто-то этого не умеет значит в детстве не научили
иногда говорят, учиться никогда не поздно)) всё-таки в двусторонке у кого-то таких моментов может и не быть в принципе... и потом, тем, кого не учили, можно хотя б смысл действий объяснить, конечно целый час мутузить мячом по воротам в разных позах не айс, для начала побегать надо разнообразно минут 15-20, нагрузиться, на удержание в движении порубиться без ворот, потом уже побить немножко, ну и двусторонка...
Тока нужен ответственный, кто вести всё это будет и за таймингом следить
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   27.07.2010, 10:24
Предлагаю, сразу не усложнять тренировки.
1. Для начала - побить с откатов по воротам.
2. Отработать прием мяча после дальних передач.
3. Двухсторонка с ограничением касаний (не больше трех касаний).
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   27.07.2010, 10:37
вопрос в том КТО именно будет это вести... бить с отскоков - от кого будет отскакивать??? обработка мяча после длинных передач должна быть в движении - борьбе - стоя на месте, чё её обрабатывать-то, ничего сверхфантастического нет...
я сегодня фишки привезу, нужно будет 9 человек, майки двух цветов и одна манишка выделяющаяся... попробуем подержать мяч в ограниченном пространсве...
кстати, Денни, двусторонка с ограничением касаний полностью исключает борьбу))) не виришь, Денилорд подтвердит) мы как-то играли в такое полсезона на треньках, вообще борьба прекратилась)))

Добавлено через 1 минуту
народ, кто конфу читает, возьмите с собой дополнительно к игровым по белой майке...

Добавлено через 3 минуты
кстати, вот на счёт двусторонок, есть идея замотивировать друг друга, ну там проигравшие дополнительно кругов пять вокруг поля делают или там отжимания...

Последний раз редактировалось Fedot82, 27.07.2010 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
denilord вне форума denilord    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   27.07.2010, 11:27
сегодня я не в кассе!! не смогу приехать очень болит колено!! еле хожу!!!
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #29   27.07.2010, 14:15
Сообщение от Fedot82 Посмотреть сообщение
а может ему всё-таки позвонить? мало ли, обстоятельства у людей меняются иногда...
без вариантов - я с Олегом часто общаюсь
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   27.07.2010, 15:03
ну значит надо кого-нить грамотного и заслуженного)) может Мурано или Корала назначим ответственными? дадим свисток, составим план и будут нас гонять)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб