|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
22.05.2013, 14:18
|
|
aking, большое спасибо за информацию. Пробовал заказать с сайта втулки, сказали, что идти будут от 8 до 10 недель, я столько ждать не мог, нашел нашу соотечественницу в Австралии и через 2 недели втулки были у меня, сейчас их устанавливают, по размерам такие же как и оригинальные. Цена вопроса составила 5 500 руб., дороговато за 4 не большие втулки, но лучше чем новый блок в сборе с ними за 70 000 руб. Причем втулки делают в США, но ни в одном магазине автозапчастей в США я их не нашел, пытался решить этот вопрос не посредственно с заводом где их делают, на мое сообщение ничего не ответили.
|
|
|

# 22
23.05.2013, 13:32
|
|
Сообщение от Akim161
 aking, большое спасибо за информацию. Пробовал заказать с сайта втулки, сказали, что идти будут от 8 до 10 недель, я столько ждать не мог, нашел нашу соотечественницу в Австралии и через 2 недели втулки были у меня, сейчас их устанавливают, по размерам такие же как и оригинальные. Цена вопроса составила 5 500 руб., дороговато за 4 не большие втулки, но лучше чем новый блок в сборе с ними за 70 000 руб. Причем втулки делают в США, но ни в одном магазине автозапчастей в США я их не нашел, пытался решить этот вопрос не посредственно с заводом где их делают, на мое сообщение ничего не ответили.
|
О, классно что так все решилось. Я рад, что мой опыт помог вам сэкономить средства. А 5500 я считаю это вообще не деньги за решение этой проблемы. Можно было бы у соотечественницы попросить комплектов 10 для одноклубников)))) Что касается американского завода, то может они просто не поняли что вы от них хотите или не стали размениваться и просто пренебрегли, хотя последнее маловероятно. Было бы хорошо если бы вы выложили фотографии сюда этих втулок с обмерками штангеном.
|
|
|

# 23
26.05.2013, 18:51
|
|
К сожалению померить не могу, уже стоят на месте.
|
|
|

# 24
28.05.2013, 12:10
|
|
Сообщение от Akim161
 К сожалению померить не могу, уже стоят на месте.
|
Зачёт в любом случае!  Хорошо что в век нынешних технологий коммуникаций можно отыскать друга даже на другом конце света. И притащить себе любую штуковину.
Напиши сколько в итоге встал ремонт. Думаю последователям будет интересно.
|
|
|

# 25
20.10.2013, 16:06
|
|
Akim161, Добрый день! скажите пожалуйста, фтулка с этим номером где находится. ни на вакумной помпе?
|
|
|

# 26
21.10.2013, 09:44
|
|
Сообщение от aking
 себе любую штуковину
|
5-6 дол кг и нет проблем, гуглом гляньте, гдето везут еще и по три дол...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от aking
 дешевле заменить блок
|
Блок шел в комплекте с поршнями и коленвалом или голый блок?
Последний раз редактировалось Vrubel, 21.10.2013 в 09:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 27
21.10.2013, 10:57
|
|
А если эти самые втулки начинают умирать, это можно както проверить не вынимая их? Люфт вала или прочее?
|
|

# 28
26.10.2013, 19:43
|
|
Втулки балансирных валов ZD30
где взять купить и т.д. Втулки балансирных валов ZD30.в книги даже замена нарисована. объявись волшебник подскажи что делать.
|
|
|

# 29
15.10.2014, 20:00
|
|
Здорово. Где заказать втулки балансировочного вала на патрол 2002г?
|
|
|

# 30
04.12.2014, 20:43
|
|
Подскажите сайт где посмотреть втулки. Очень надо. Скинте ссылку на xoxolkz77@mail.ru
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|