|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
22.07.2010, 15:50
|
|
|
|
|

# 22
22.07.2010, 16:23
|
|
Да я же не переубеждаю! Нравится - женись))))))) Я для себя отметил, и заметку выложил. Многие и вообще без бамперов катаются, и много чего ещё делают и им это с рук сходит. Однако себе силовик хочу, чтоб он защищал, а не висел спереди и из под него торчала кузовщина в разные стороны. Или её тогда обрезать надо (что я себе и сделал). Но если делать, то так, чтоб отвечал многообразию функций (был функциональным), и при этом был эстетичным и дешёвым. Кстати не понял как ты видишь решение чтоб лебёдку можно было снимать не снимая бампера?
|
|
|

# 23
22.07.2010, 16:33
|
|
у меня на 80-ке на силовике была сделана крышка Г образного типа( перед и верх бампера ) , ее откручивал и снимал лебеду , очень было удобно .
|
|

# 24
22.07.2010, 16:33
|
|
центральная часть бампера должна быть открытой или открывающейся (типа крышки на болтах)
всё защитить не реально. можно попытаться, но тогда проще купить Т90, там попытались уже за нас.
|
|
|

# 25
22.07.2010, 17:03
|
|
Я себе вообще хотел из швеллера сделать, а по центру лебедка стоять будет, но если будет возможность купить за не очень дорого , то почему бы и нет
|
|
|

# 26
22.07.2010, 17:21
|
|
Сообщение от vao
 центральная часть бампера должна быть открытой или открывающейся (типа крышки на болтах)
всё защитить не реально. можно попытаться, но тогда проще купить Т90, там попытались уже за нас.
|
Т.е открутить как минимум четыре болта "люка лебёдки" не зазорно, а четыре болта бампера не кашерно? При этом я так понимаю, любой люк под лебедь в центре бампера снижает его геометрическую прочность и целостность. В чём прикол такого решения? Вряд ли это удобство.
|
|
|

# 27
22.07.2010, 17:35
|
|
Вячеслав, я так понимаю, Вам никогда не приходилось снимать бампер в, эм... ну собственно в тех условиях, в которых требуется применение лебедки.
Мягко сказать в гавне лежать и снимать бампер проблематично.
Все нормальные силовые бампера предназначеные для эксплуатации авто в тяжелых внедорожных условиях, а не для построения бронетанка, скунструированы так, чтобы была легкая доступность к лебедке и чтобы автомобиль было легко поднять хайджеком.
Вот известная фирма ORC, специализирующаясь на внедорожных комплектующих для меренов. Отличный бампер.
http://offroad-exclusive.ru/pict/md.original/944.jpg
|
|
|

# 28
22.07.2010, 17:42
|
|
Слава не понял все таки ,зачем лежать в говне и снимать бампер,ведь из него можно выехать на сухое (хотя бы с помощью соседней машины)и там все это сделать 
Бампер ОРС зачет 
|
|
|

# 29
22.07.2010, 17:53
|
|
Меня можно на ты!  Признаться нет, более того не видел, чтоб кто нить этим занимался. А зачем снимать бампер, чтоб добраться до лебёдки? Если лебедь "лёгла", её сидя по уши в грязи на коленке не перетрясти. Хотя особой сложности открутить болты силовика и в грязи не вижу, у нас они очень доступно расположены, при этом ложиться на землю даже не надо.
|
|
|

# 30
22.07.2010, 17:53
|
|
Сообщение от vao
 ...Вид переднего бампера с разных ракурсов:
[...]
|
А вот и сайт производителя ASFIR
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|