|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

14.07.2010, 00:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gragos
 Когда включаешь зажигание 6-8 сек должна гореть лампа подушки безопасности, затем - погасать. Смотрите мануал к автомобилю. Не загорается - неисправность, не гаснет - неисправность |  +10000!!! |  
| 

|  |      | 

14.07.2010, 10:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gragos
 Когда включаешь зажигание 6-8 сек должна гореть лампа подушки безопасности, затем - погасать. Смотрите мануал к автомобилю. Не загорается - неисправность, не гаснет - неисправность. |  До кучи...Мигает - тоже неисправность   |  
| 

|  |      | 

14.07.2010, 17:08

|  |  
	| Раз уж на то пошло..., то как снять рулевое колесо целиком (очень надо), тоже потребуется головка TORX T50? Я смотрел, впринципе, можно и подругому все отвинтить... |  
| 

|  |      | 

15.07.2010, 00:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimaska_01
 Раз уж на то пошло..., то как снять рулевое колесо целиком (очень надо), тоже потребуется головка TORX T50? Я смотрел, впринципе, можно и подругому все отвинтить... |  Если у тебя в друзьях осьминог Пауль, то можно и по-другому   
А правильнее так 
Скинул клемму, спустя 10 минут снял 3 пластиковые заглушки. Скинул разъем от подушки. Открутил 2 торх-винта и снял подушку. Получил доступ к гайке рулевого вала. Открутил и сдернул рулевое колесо. |  
| 

|  |      | 

15.07.2010, 17:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PaulZibert
 Если у тебя в друзьях осьминог Пауль, то можно и по-другому  А правильнее так
 Скинул клемму, спустя 10 минут снял 3 пластиковые заглушки. Скинул разъем от подушки. Открутил 2 торх-винта и снял подушку. Получил доступ к гайке рулевого вала. Открутил и сдернул рулевое колесо.
 |  Осьминог Пауль, я думаю, и сам бы все открутил без всяких там головок,-щупальцами!   А на деле, где взять эту головку или можно чем-то другим?, какой там момент, что так сильно затянуто?!"  
А разъем от подушки это какой именно, слева или справа рулевого колеса?(ели можно фото) 
И еще: а зачем ждать 10 минут если я уже скинул клеммы, питания же нет?! В мануале что-ли так сказано, а то стрельнит?!			 Последний раз редактировалось dimaska_01, 15.07.2010 в 18:11.
 |  
| 

|  |      | 

15.07.2010, 18:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimaska_01
 А на деле, где взять эту головку |  Идешь в магазин и покупаешь... эти ключи идут на многие немецкие марки..... так что найти их не составит тебе труда..... удачи!!! |  
| 

|  |      | 

15.07.2010, 18:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 33rus
 Идешь в магазин и покупаешь... эти ключи идут на многие немецкие марки..... так что найти их не составит тебе труда..... удачи!!! |  Понятно, спасибо. Если не ошибаюсь, у меня дома такая долна быть, у меня полно всяких головок, просто маркировок их не знаю, лежат в пакете... Может и покупать не придется! 
Скажите тогда, с какой стороны разъем подушки находиться и зачем ждать 10 мин? |  
| 

|  |      | 

16.07.2010, 12:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimaska_01
 Понятно, спасибо. Если не ошибаюсь, у меня дома такая долна быть, у меня полно всяких головок, просто маркировок их не знаю, лежат в пакете... Может и покупать не придется!Скажите тогда, с какой стороны разъем подушки находиться и зачем ждать 10 мин?
 |  Разъем подушки под средней заглушкой. Ждать рекомендует мануал. ЕСли уверен, что у тебя не подушка, а заглушка, то можно съэкономить 10 минут.    
Головка специфическая - "звёздочка" с отверстием в центре. |  
| 

|  |      | 

16.07.2010, 18:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PaulZibert
 ЕСли уверен, что у тебя не подушка, а заглушка, то можно съэкономить 10 минут. |  А если муляж окажется вдруг оригиналом, то получить этой "радостью" в репу...   Я бы пожождал...

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

20.08.2012, 23:47

|  |  
	| 
				 Заглушка airbag 
 Кто нибудь расскажет поподробнее про заглушки (муляжи),где их берут,от чего подойдет? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |