|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
25.04.2006, 10:43
|
|
Сообщение от Кудряшка
во-во!! в совковое время говорили " видеть мир глазами Сенкевича".
|
Кста нормальный мужик был, очень интересно рассказывал, что интересное было, туда и съездить мона, а так че время и деньги терять если по телеку не понравилось.
|

# 22
25.04.2006, 10:44
|
|
Сообщение от proletariat
Татьяна,
В связи с бурным развитием сферы телекоммуникаций и ростом благосостояния сограждан, в настоящее время уже совсем необязательно видеть что-либо собственными глазами для формирования отношения к конкретному месту отдыха. Зачастую бывает достаточно информации, доступной в Интернете, на видео, в печатных изданиях, впечатлений друзей, итд.
|
Ты знаешь, я ОЧЕНЬ не хотела ехать в Египет. Меня просто тошнит от этих арабов. И тоже тока по разговорам. Ног поехала. И вот в Дахабе мне очень понравилось, захотелось вернуться еще и еще. А это показатель.
|
|
|

# 23
25.04.2006, 10:49
|
|
по телеку конечно имеешь общее представление о месте предстоящего путешествия, но "живьем" все может оказаться по другому
|
|
|

# 24
25.04.2006, 10:51
|
|
Сообщение от Кудряшка
по телеку конечно имеешь общее представление о месте предстоящего путешествия, но "живьем" все может оказаться по другому
|
ну вот про Турцию ни че нового не увидел... Про Египет тож самое, думаю... Море не люблю...
|

# 25
25.04.2006, 11:07
|
|
Есть пословица известная - "От судьбы не убежишь".
Еду в Египет 29 апреля без опасений. В Москве жить куда опаснее. И дело тут не в угрозе терроризма как таковой, а в том, что в мегаполисах жить априори опасно.
Еще в день, когда США начали бомбить Ирак, полетела в Турцию в командировку, зная об угрозе вступления Турции в войну. И ничего тоже...
Так что все это разговоры в пользу бедных...
Насчет отдыха в России... Извините, но сие пристрастие я оставила далеко в студенчестве... 
|
|
|

# 26
25.04.2006, 11:08
|
|
Сообщение от visalia
Насчет отдыха в России... Извините, но сие пристрастие я оставила далеко в студенчестве... 
|
А мне нравится. И пох на все подобные издевки 
|
|

# 27
25.04.2006, 11:10
|
|
|
|
|

# 28
25.04.2006, 11:10
|
|
жжош, дефачко 
|
|

# 29
25.04.2006, 11:13
|
|
Сообщение от visalia
Было б побольше таких как ты.... А то как "хай сизон", так с авиабилетами проблемы начинаются.... 
|
)))))))) тут соглашусь с тобой )))))))) ваще ни куда не улетишь нормально )))))
|

# 30
25.04.2006, 11:15
|
|
Сообщение от Кудряшка
|
у меня все пока совпадало.
Никому ничего не навязываю, ибо всегда говорю за себя (с).
Visalia
- 1
В России куча великолепых мест, которые стоит посетить. Вопрос в том, что зачастую стоимость поездки туда будет равно стоимости поездки заграницу.
"А ладно.. В России всегда успею поездить" и мы едем за бугор.
Байкал, Камчатка, Сахалин, Калининград итд.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|