|
| 
|
|
|

# 21
24.06.2010, 11:34
|
|
Или на внешнего врага. Тоже не хило отвлекает от всяких мыслей.
Последний раз редактировалось Ines, 24.06.2010 в 15:09.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 22
24.06.2010, 13:06
|
|
Сообщение от anzor
 Или на внешнего врага.
|
а белорусы нам не хотят нормально за газ платить 
|

# 23
24.06.2010, 13:25
|
|
негатив-то накапливается, наверно, тока как-то хиленько
просто каждый случай у нас некоторые товарисчи раздувают в трагедию всенародного масштабу)
|
|
|

# 24
24.06.2010, 13:43
|
|
Например что конкретно раздувают?
Последний раз редактировалось Ines, 24.06.2010 в 15:10.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 25
24.06.2010, 14:26
|
|
Газ сейчас раздувают. Мне лично не тепло не холодно из-за этой проблемы. Рядовым обывателям с этих денег счастья не видать.
|

# 26
24.06.2010, 17:18
|
|
удивил результат опроса
неужели так много недовольных
я в целом аполитична до ужаса
|
|
|

# 27
24.06.2010, 18:23
|
|
Прошу прощения, а чем можно быть довольным? Конечно, если не читать новости, не следить за тем, что пропихивают через Думу, можно считать, что в стране все гладко и что ниже среднего класса никаких сословий не существует. Да, при этом надо еще не иметь детей, быть абсолютно здоровым самому и родным тоже, работать в компании, которую не затронул кризис и т.п. Только вот наша аполитичность нам таким боком сейчас выходит... что мы и наши дети рискуем остаться без учения, лечения, без пенсии и без прав.
|

# 28
24.06.2010, 21:48
|
|
Согласен с предыдущим автором. Если следить за новостями то понимаешь, что в стране полный пипец. И если честно выхода два- протестовать против власти или валить нафиг из страны. Мне по душе первое
|
|
|

# 29
24.06.2010, 21:59
|
|
Сообщение от Diabolis
 выхода два- протестовать против власти или валить нафиг из страны
|
расскажу про наши выборы...
у нас в последние думские общероссийские и местные выборы явка избирателей составила в среднем 25-28% от общего числа избирателей... т.е. народ по сути своей положил большой болт на правителей... графу "против всех" убрали из бюллетеней вот и остался у нас только один способ протеста - не ходить... но увы, не хотят власти до сих пор задумываться почему это народ так плохо ходит на выборы... не получается ни как у нас с ними договориться...
очень мне кажется что это уже предпоследний этап... последним будет именно бунт.
|

# 30
25.06.2010, 08:16
|
|
Сообщение от Снуп
 Газ сейчас раздувают. Мне лично не тепло не холодно из-за этой проблемы. Рядовым обывателям с этих денег счастья не видать.
|
Даааа, это безусловно показатели надуманности и раздутости проблемы...
Сообщение от Diabolis
 Согласен с предыдущим автором. Если следить за новостями то понимаешь, что в стране полный пипец.
|
Если следить за новостями, то кмк наоборот складыается впечатление - все у нас в стране хорошо. И все делается, чтобы было еще лучше.
А жалкие выпады в некоторых СМИ и инете это так...провокаторы...
А вот как почитаешь " статьи некоторых провокаторов "- становится сильно не по себе...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|