|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
22.06.2010, 15:20
|
|
Сообщение от Khimeka
 а сертификат должен быть на партию товара или на каждую единицу?
|
Зависит от типа сертификата..
Либо на партию, либо единичный, либо вообще на ТС..
На товары массового спроса обычно вешают, который идет партией..
|

# 22
22.06.2010, 16:05
|
|
Сообщение от Khimeka
 а сертификат должен быть на партию товара или на каждую единицу?
|
Одежду стараюсь покупать в нормальных местах, поэтому не спрашиваю никаких сертификатов.
|

# 23
22.06.2010, 16:16
|
|
да я уже не про одежду, просто решила подсуетиться к теме и спросить, думала, что везде одни правила
|
|
|

# 24
22.06.2010, 20:45
|
|
Сообщение от гризз
 не, я как раз хочу такое, что можно потрогать самой, а не через инет. я так по каталогам немецким заказывала, типа Кидоки, вещь приходит, а в силу кроя не сидит...
|
Про молоток. а какая проблема найти весч, состыковаться с продавцом и проехать до него и посмотреть-потрогать-омерить?
Ну разве что время потратить на поездку.
Когда у мну из гаража увели колесы - я купил такие же БУ на молотке. а с продавцом договорился - он прям к работе с товаром подъехал
Добавлено через 2 минуты
Ин! ну вот к примеру раздел "отдам" ( пойми правильно. кто ищет - тот всегда найдет) http://prodam.slando.ru/moskva/otdam..._22749238.html
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 22.06.2010 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 25
23.06.2010, 14:10
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Про молоток. а какая проблема найти весч, состыковаться с продавцом и проехать до него и посмотреть-потрогать-омерить?
|
Леш, не забывай, что я живу не в москве. я на одном бензине могу прокатать цену иной детской кофточки. да еще если и не подойдет. поэтому и предпочитаю именно чтобы поехать куда-то и там выбирать самой, обменять и так далеее.
Сообщение от MIRONOFF
 ну вот к примеру раздел "отдам"
|
ммм, да нет, в принципе я не в столь критическом финансовом положении, чтобы искать то, что раздают задаром. особенно - пойми правильно - если речь идет о незнакомых людях. все-таки у меня есть ощущение, что вещи с чужого плеча могут нести на себе энергетику предыдущего хозяина. хорошо, если речь идет о знакомой семье, а так... 
кстати, сама частенько раздаю вещи - не обязательно одежду, разное. помнится, долго никому не могла "впарить" телевизор))
|

# 27
28.06.2010, 13:27
|
|
Дети, Кораблик - приемлемые цены, если конечно не совсем швах. А вообще заметил - купишь в mothercare что-нибудь недешево, так оно служит раз в 5 дольше чем купленное в 2 раза дешевле на рынке.
|
|
|

# 28
28.06.2010, 13:52
|
|
Сообщение от Mikest
 оно служит раз в 5 дольше чем купленное в 2 раза дешевле на рынке
|
у меня уже вырос из брюк, купленных 3 месяца назад и бывших впору. причем так резко, что аж щиколотки видны... мне не надо, чтобы служило долго. я то, что уже малО, раздаю или выбрасываю.
купила сыну джинсы в Глория Джинс со скидкой. влезла сама, только коротковаты сантиметров на 8. а ведь он только в третий клас перешел 
|

# 29
28.06.2010, 14:41
|
|
у меня жена в http://www.wildberries.ru
заказывает. сразу несколько размеров чтобы чтонибудь подошло наверняка. привозят - щупает, меряет - дальше по результатам...
кстати в "город дурацк Московской области", как и по всей МО до бетонки доставка бесплатная.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|