|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 21
18.07.2010, 21:59
|
|
Привет, OkyHb ! Спасибо огромное!. Все получил. Ответ скинул в личку.
От себя хочу сказать огромное спасибо Всем нам, за то, что мы есть. Отзывчивость и самовыручка, вот в чем наша сила!
|
|
|
# 22
24.07.2010, 00:13
|
|
А мне вот полностью крышку красить надо(((( Как оторвать все надписи, а потом снова наклеить??? В слове X_TRAIL буквы все отдельно наклеены. как потом также наклеить???
|
# 23
24.07.2010, 01:11
|
|
Это с какого перепуга они отдельно то наклеены? Там их три части:
X
-
TRAIL
Технология проста. Вот один из вариантов:
берётся жёсткая поверхность чуть больше надписи на пару миллиметров со всех сторон.
К ней прилепляется двухсторонний скотч(его всё одно покупать для приклеивания надписи обратно).
Срываем второй защитный слой и прикладываем к предварительно хорошо протёртой, обезжиренной и просушенной надписи.
Далее берём леску и срезаем клейкий слой из под надписи.
После предстоит очень сложная операция, вычистить остатки липкой ленты из под букв не оторвав их с той пластинки на которую их прилепили. После чего надо будет наклеить туда двухсторонний скотч и обрезать чтоб не торчало.
На словах вроде просто, насамом деле это по-моему малореально.
Я бы просто срезал леской, предварительно замерив расстояния, а потом приклеил эти три куска.
|
|
|
# 24
24.07.2010, 08:00
|
|
Технология правильная но раздельных частей 6. так, 1-это X, 2--, 3-T, 4-RA, 5-I, 6-L
|
|
|
# 25
24.07.2010, 11:22
|
|
Точно, давно не смотрел на эту надпись.
|
|
|
# 26
24.07.2010, 13:08
|
|
Мне могли как на жигулях сделать, взял и вытащил
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|