Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Atlantida вне форума Atlantida    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   29.06.2010, 13:32
Привет!
Мой маленький ремонтный опыт. Вот только только закончили.
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
3. Потолки.
Мы себе сделали натяжной. У нас матовая пленка, у друзей - ткань. И то и другое смотрится безупречно. А работы по выравниванию, шпаклевке, покраске - много усилий, а сделают ли хорошо? Дефекты сильно заметны (мы сначала пытались выравнивать )
4. Стены без "под покраску".
Зря. Очень удобно. Есть обои под покраску уже покрашенные. Мы именно такие и купили. Оклеил и забыл, а если хочется новизны, то легко их перекрасил. Все лучше, чем старые отдирать, а новые клеить. Стоили подороже обычных, но они оказались и более износостойкими и выглядят оч достойно.
Одно но, нанимали действительно хороших проверенных мастеров, они все сделали на высоком уровне, чтобы подклеивать впоследствии ничего не нужно было.
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #22   30.06.2010, 13:24
2. Полы. планируется ламинатный пол.
3. Потолки. снять все и грунтовать-шпатлевать-красить (водоэмульсионкой)
5. Ванная. чугунные трубы сливные на модный пластик.
2. не понимаю, что все с ламината тащются мы паркетную доску постелили, если нужно бюджетней, то лучше выбрать хороший линолеум, по цене почти как ламинат, но он не сотрется, выглядит отлично (порой не отличить от доски) гемора с укладкой меньше, и на него хоть воду лей.
3. правильно
5. тоже выпендрились с трубами, поэтому не советую, они от горячей воды деформируются и гнутся, сразу вид убогий делается.

В теплом поле самое дорогое - плитка, если уж ее стелить решили, то сделайте подогрев, не пожалеете, особенно осенью, когда отопления еще нет, в квартирах дубак, то подогрев очень выручает. В санузлах не надо, мы сделали, но не пользуемся, там и так тепло от трубы с горячей водой.
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #23   01.07.2010, 17:15
за советы - всем респЕкты!
ремонтный бюджет оч.ограничен и дом старый и квартира по наследству (мне в ней не жить) и поэтому.
А. Атлантид. потолок натяжной не буду. Знаю что это хорошо, у меня уже есть и спасал много этажей соседей внизу трижды, когда нас сверху заливали. но там - не надо.
Б. Полы смотрели - нормальные - перестилать не надо. Принципиально только ламинатный пол. по цене до 400 за кв. м. (в Оби смотрел класс 32 по прочности). у меня дома вроде 34 класс. ничего не истирается от сигарет не горит, вода не помеха, ничего не разбухает и не царапается. Хим! Ленолеум тока что сняли. Я его не люблю. Понимаю, что есть особо прочные и так далее. 1. прожигается, ножиками режется. 2. мебель двигаешь - царапается, рвется. 3. Обувью пачкается. 4. как-то гуталин уронил - пятно осталось. 5. ваняет химией. в Оби в ленолиумный- ковролиновый ряд зашел - такая вонищща.
В. Теплые полы - ваще нафик и нЕфик. экономим электроэнергию и бюджет. где живу- уже есть и работает. но включаем редко-редко.
Г. Плитка - только в санузле и туалете (раздельные) и в кухне на стене (фартук).
Д. Хим! мы не "тоже выпендривались"с трубами у меня металло-пластик есть и друган в водоканале в Подольске - наверно уже сотню км пластика сварил - ничего не деформируется и не гнется.
наверно зависит от кач-ва метериалов. в новом жилище в стояке вообще все трубы пластиковые.
Е. Обои. Поначалу думал взять под покраску. Но сомневался. так как посчитал, прикинул. Цена обоев + краску + за работу...красить, потом если прорвет кто - опять краску бодяжить, красить. передумал.
купил виниловые. 5 рулонов Erismann по 199 руб. 0,53 х15 м. цвет, и два рулона широких Sintra ширина 106. длина 10 м. - за 1260 - два рулона.
а на кухню поклеим моющиеся обои.
Ж. мастера работают хорошо. мне нравится. все по плану, с советами, с рассуждениями и подсказками. потом по результату - покажу фотки, если кому интересно.
З. Электрика - буду делать все заново, везде медь.
Х.О. спасибо за ссылку на хоуммастерс. читал форум электриков. про расчеты и про "левый" кабель, где сечение - не соответствует маркировке.
Half2 вне форума Half2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   01.07.2010, 20:41
Не понятно зачем было просить советов?!?! Самый первый пост вообще не стыкуется ..... Бюджет так бюджет !
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #25   02.07.2010, 00:05
наверно уже сотню км пластика сварил - ничего не деформируется и не гнется.
наверно зависит от кач-ва метериалов
зависит от полипропиленовой трубы - армированная или нет
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   02.07.2010, 08:39
1. Полностью поддерживаю идею насыпных полов. У меня так в половине квартиры и жалею что не знал об этом, когда ремонтировали пол в другой половине - там как раз оставили старые лаги, кое-где сделали новые и по ним фанера в 2 слоя и ламинат. Короче лаги - фигня. Ну смотря как делать конечно и по уму всё равно в них керамзит надо сыпать или что-то вроде этого. А кнауф - это быстро, без цементов там всяких, идеально ровно, любая толщина слоя делается очень просто. В общем я доволен.
2. По полипропилену ониончег написал уже - просто для ГВС не те трубы взяли - для ГВС они армированные, для ХВС - нет.
3. Натяжной потолок намного быстрее и дешевле. Швы между плитами по-моему как не заделывай - один фиг трескаются. Дому 40 лет - вроде уже некуда ему усадку давать, а швы всё равно потрескались. Может делали плохо - хз.
4. Электрики из жека???? Ну может у вас там образцово-показательный жэк Я видел как там работают, а главное кто там работает. Буквально вчера приходили трубу отопления варить. Рассказывать ничо не буду - история долгая. Короче вот если надо перекрыть стояк и спустить воду, тогда да - в жэк, т.к. без них никак, а по другим вопросам - никогда туда не стоит обращаться
Half2 вне форума Half2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   02.07.2010, 18:05
Сообщение от onion Посмотреть сообщение
зависит от полипропиленовой трубы - армированная или нет
Да ещё и от рук многое зависит.....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу