|
| 
|
|
|

# 21
20.04.2006, 15:14
|
|
Кандидатуры уже есть, но особо их не афишируют что-то...
|
это то и удивляет. Можно конечно передать рейтинг по наследству как это было с самим ВВП (хотя нельзя сказать что Ельцин был на высоте в то время).
Но ведь пиарят конкретно именно Путина - человека и парохода, а не его политику, которую скажем мог бы сохранить преемник.
|
|
|

# 22
20.04.2006, 15:22
|
|
Сообщение от Tim
Но ведь пиарят конкретно именно Путина.
|
пиарят и первого вице-премьера Дмитрия Медведева (думаю он первый кандидат) и Владимира Якунина - президента ОАО "РЖД"... Просто в народе об этом тихо, а вот в структурах, близких к гос. власти именно о них и говорят.
|

# 23
20.04.2006, 15:31
|
|
Все ? Проголосовали ? Отсылаю в презедентскую администрацию!!! Пущай на третий срок выдвигают!!!
|

# 24
20.04.2006, 15:45
|
|

Путин очень нравится! Проявим сознательность – все на выборы
:D
|

# 25
20.04.2006, 16:32
|
|
Путин не нравится ни хрена. Но другой альтернативы нет пока. Да и начинают складываться подозрения - что и не может быть другой альтернативы.
Президентом он не будет, ИМХО. В тех же выпусках новостей - Путин, Медведев, Иванов. Они вездесущи. Медведеву дали нац. проекты, он строит ледовые дворцы в деревнях с населением 100 человек, он разглагольствует на тему образования, инвестиций, снижения инфляции, роста зарплат, и прочей популистской херни, обтекаемыми, зализанными фразами в стиле Путина.
Все гос. каналы пиарят его по-полной. Щас Газпром еще Комсомолку купил с 10-млн. постоянной аудитории. Короче, щас пробуют пару-тройку претендентов, потом Путин выберет наиболее перспективного и управляемого - и скипетр ему с державой в руки. В конкуренцию ему - пару ручных оппозиционеров, и несколько клоунов - типа Жирика и Рогозина.
И добро пожаловать в цирк.
ИМХО - Медведев преемник на 90%, так как он из грязи в князи => управляемый и без особых амбиций, + без гор копромата за спиной, типа Иванова.
|

# 26
20.04.2006, 16:38
|
|
Господа!!!! Какой на медведев!!!! Он же двух слов связать не могет.(ну прям как я.)А уж одно выражение своей значимости на его лице чего стоит...
|
|

# 27
20.04.2006, 16:40
|
|
Какойнахмедведев жирика ф студию!!! :shock:
|

# 28
20.04.2006, 17:15
|
|
Сообщение от alyigor
Господа!!!! Какой на медведев!!!! Он же двух слов связать не могет.(ну прям как я.)А уж одно выражение своей значимости на его лице чего стоит...
|
+1
Читает тоже плохо. Запинаеца. Позорище. И вообще сейчас все верхнее руководство страны сплошное быдло. Как бы не ругали Касьянова, но по его речи было понятно, что человек понимает о чем говорит, вот тока жену бы ему покрасивше.
Путина nah. Такой не нужен, хватит уже.
|
|
|

# 29
20.04.2006, 17:21
|
|
интелигенция я смотрю опять в опозиции.
аксандру не в счёт ясно дело
|

# 30
20.04.2006, 17:36
|
|
Сообщение от osipoff
[Как бы не ругали Касьянова, но по его речи было понятно, что человек понимает о чем говорит, вот тока жену бы ему покрасивше.
Путина nah. Такой не нужен, хватит уже.
|
у меня друган ФСОшник возил Касьянова, теперь Фрадкова.
о Касьянове - только положительные отзывы.
о Фрадкове - только матом.
самое корректное - тупой.
и ещё Фрадков ссыт ездить больше 160 км/ч 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|