|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
07.06.2010, 14:46
|
|
Спасибо.Я все понял.Сегодня отогнал дизелистам.Проверят форсунки,ТНВД на стенде,электронику + сегодня получил мануал на 400 страниц,хороший подробный.Буду изучать.Да, а тему про регулировку ТНВД читал,но пока учусь.Обязательно отпишусь.Еще раз спасибо.Любым приобретенным опытом буду делиться.Кстати,когда взял эту машину - не заводилась стартером.И самое интересное:вроде крутит бешено,а не заводится.С буксира - за пол-секунды.Естественно сначала начал грешить на зажигание,топливную и т.д.,пока мастер не глянул на стартер и сказал,что он не выдает нужный ток.Сняли стартер,оказались стертые щетки и раздолбанное втягивающее (шаталось в месте своего крепления) заменили все за час на новое.Поставили - завелся с полоборота.Честно,никогда бы не подумал,что стартер,хотя знал,что дизелям нужен пусковой ток побольше.Может кому пригодится информация.
|
|
|

# 22
06.07.2010, 03:08
|
|
все проблема решена заменой форсунки номер1!
|
|
|

# 23
06.07.2010, 13:48
|
|
Сообщение от IKON
 все проблема решена заменой форсунки номер1!
|
А что с ней произошло?? Распылитель на ней нельзя было просто поменять..
|

# 24
06.07.2010, 14:38
|
|
форсунка №1 не разборная.
Мне называли цену в 6000 рублей. Как у вас получилось?
|
|
|

# 25
06.07.2010, 15:21
|
|
Сообщение от zwadim
 форсунка №1 не разборная.
|
Это почему она не разборная.... Ключ специальный для откручивания распылителя,ДА.. Дак и форсунки же обычным ключом не выкрутить... А распылитель на сколько я понимаю там обычный стоит. По ней настраивается распыл,клапан в ней электро магнитный наверно стоит. Сам ее еще не разбирал...,к осени собираюсь опрессовываться. Устройство для опрессовки не столь давно заимел. Дизелисты в Столице когда плунжер в ТНВД менял, сказали что нет с ней проблем, при замене распылителя на первой форсунке.
|

# 26
06.07.2010, 19:11
|
|
1я форсунка разбирается, там главное не обломить проводок - потому и нужен спец. ключ
|
|
|

# 27
07.07.2010, 14:04
|
|
|

# 28
07.07.2010, 20:12
|
|
Владельцы RD28 ETI выручайте! Срочно нужен пат намбер свечей накала. Или кто по фасту может глянуть.
|

# 29
08.07.2010, 13:32
|
|
Сообщение от SVR
 Владельцы RD28 ETI выручайте! Срочно нужен пат намбер свечей накала. Или кто по фасту может глянуть.
|
Номер свечей накала 11065-4Р40А
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|