|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
14.05.2010, 12:36
|
|
море, в которое впадает горная река. безлюдная местность с двумя упитанными блондинками. одна пасет корову. вторая собирает виноград. со стремянки. мазанка с плетнем. ...сеновал... смешанный лес, грибы (свинухи). в лесу поляна, олени, кабаны. все добрые, но с нежным мясом.
недалеко погост. на погосте камень с эпитафией "покойный знал, что мы все умрем(с)"
примерно.
|

# 22
14.05.2010, 12:45
|
|
Эй! Спуститесь уже с небес то! Я сейчас залез в шкафчик предвкушая что у меня там стоит Hennessy Paradis. А там армянский Mane V.S.... 
|
|

# 23
14.05.2010, 12:50
|
|
Игорь это реальный аблом
|

# 24
14.05.2010, 12:51
|
|
Сообщение от верфишъ
 недалеко погост. на погосте камень с эпитафией "покойный знал, что мы все умрем(с)"
|
спасибо, Саш, я знал, что моё существование на этой планете не пройдёт бесследно 
|

# 25
14.05.2010, 13:21
|
|
Море,пляж,золотистый песочек,солнце,рядом бунгало с окном во всю стену,с видом на это самое море,любимый муж,вкусный коктейльчик-Голубые Гавайи и у меня от него не болит желудок 
В реальности,комп,диван,открытое окно и проезжающий автобус,ессентуки 17 и запах рыбы из духовки 
|

# 26
14.05.2010, 13:43
|
|
ладно....многочасовой перелет прошел незаметно...выпита бутылочка чудного вискарика...самолет приземляется в Нарито...такси в отельчик...водные процедуры...помощь в принятии водных процедур длинноногой малышке...ледяной коктейль в баре....и погружение в вечерний Токио
в реальности - кабинет Шефа и мудрый шеф обучающий группу новобранцев премудростям профессии
|

# 27
14.05.2010, 13:54
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 именно там, куда вы хотели, именно так, как Вы мечтали.
|
увы,это неосуществимо  ..поэтому оставлю эту мечту при себе..
через 2 часа буду видеть чудесную моську воспитателя и род.комитета в садике..собрание блин..совсем неидеальная обстановка..как бы не потребовали очередных фин.вливаний...
|

# 28
14.05.2010, 14:01
|
|
Идеальное место где бы я хотела оказаться ?
Доминикана, белый песок, океан, плаваю с дельфинами.
Реальность: сижу тут с вами на форуме 
Последний раз редактировалось Panterik, 14.05.2010 в 14:26.
|
|
|

# 29
14.05.2010, 14:04
|
|
Хочу феррари и пустуууююю..слегка извилистую живописную дорогу в солнечный день за городом))
В идеале)
В реальности - буду толкаться на Еноте по Горьковке)))))))))
|

# 30
14.05.2010, 14:17
|
|
Куле эти феррари, пляжи, пальмы (равно как и фьорды, водопады, горы и протчая..)… щас это все достижимо максимум в 24 часа – приехал в еропорт, взял билет и улетел. (Феррари во Флориде меньше чем 500 долл. в день напрокат, кста).
А вот «тихая полянка на даче, рядом еще здоровые родители, веселые и устроенные в жизни дети, (можно уже и внуки, сидящие на руках и рассказывающие сказки); конечно, сам здоров и жена красива и здорова» - это уже ни за какое бабло не купишь…
Блин, чуть меланхолию на себя не нагнал…
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|