Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #21   07.05.2010, 15:20
Дим, ты чего такой равнодушный то?
Равнодущие не при чем...Если жизнь дошла до того , что твой ребенок подает на тебя в суд (не твой лично, а вообще - абстрактно), то какая разница какой там есть закон. Сама по себе ситуация ИМХО - жопа.

Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Все плюют на законы. Напимер, снизили размер выплат по болезни - плевать. А потом звонки в бухгалтерии с вопросом "Как на эти деньги жить?". Пипл хавает все не имея своей точки зрения. Потому что всем плевать. НЛ, просто удивляешь.
А этого опуса я вообще не понял. При чем тут выплаты по болезни и какая то бухгалтерия?
Пипл хавает больше не от отсутствия точки зрения, а от невозможности что то изменить...
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   07.05.2010, 15:34
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
а от невозможности что то изменить...
Ты это грекам скажи, вон какие акции мутят.
Я волна, новая волна
Старый #23   07.05.2010, 15:53
Ты это грекам скажи, вон какие акции мутят.
А при чем тут греи то? Я не понимаю тебя. Совсем.

Пипл хавает все не имея своей точки зрения.
А чем человеку болтать абы что по любому поводу и искренне верить в то, что у него есть точка зрения по этому поводу -ИХМО лучше вообще рот не отрывать.

Последний раз редактировалось Тимон, 07.05.2010 в 16:13.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #24   07.05.2010, 16:25
грекам скажи, вон какие акции мутят.
То есть бухгалтерия всех вопрошающих отсылает к грекам?
Вот я, кстати, фигею от этой ситуации. Что за экономический союз такой, где есть разные карманы и долги? Это всё равно что у нас Воронежская область задолжает Тамбовской, и тамбовские налогоплательщики скажут: "Почему мы должны кормить воронежских пенсионеров?" Следом понизится инвестиционный рейтинг Хабаровского края и из-за этого рубль начнёт падать к другим валютам. Абсурд.
Временно недоступна
Старый #25   07.05.2010, 18:41
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Я только не понял, почему это кого-то так беспокоит
я тоже не понимаю,но молодые мамы некоторые поддаются безумной панике,потому что кто-то где-то сказал,что будут отбираться детей,что дети будут сплошь и рядом писать заявления на своих родителей.Я как не пытаюсь,объяснить не могу этим людям,что это нагнетение обстановки ими самими же,не разобравшись окончательно в вопросе.
Вот некоторые выдержки:
"А зачем приюты? Ребенка могут отдать просто сразу в другую семью, например так во Франции и вернуть его уже НЕРЕАЛЬНО будет.
Очень многие думаю, что нет столько детдомов, а зачем здоровых, нормальных детей в ДД, их с руками оторвут."
"приюты не нужны. дети отдаются сразу в семьи, желающие усыновить здорового ребенка и готовы платить за это сколько угодно денег."

"на просмотр квартиры и условий проживания ребенка может прийти 1-2 инспектора из органов опеки. на отбор ребенка приходит толпа в составе милиции. есть случаи, когда молча открывшей матери милиционер ударяет по голове оружием, вырубая ее, и без помех забирают ребенка. есть случаи, когда омон взламывает квартиру через окна, когда родители не открывают дверь. это все в РОссии происходит уже.
еще примеры нужны?"
Меня беспокоит, потому что мир не без "добрых" людей.
"Дано: здоровый ребенок из семьи не алкоголиков-наркоманов
Приходите в поликлинику на осмотр, а у ребенка асфальтовая болезнь.....докажите,что вы его не бьете
Соседи которым надоел топот по потолку или плач или коляска-велосипед-самокат в общем коридоре.....
Как вы думаете, сколько будут готовы заплатить потенциальные родители за гарантированно здорового ре? Эти дети в детдома даже не успеют попасть"

"Ладно, всем тут так не нравиться мысль,что придут и заберут ре. Оставим эту сторону вопроса.

И посмотрим на другую. Сейчас нашим детям 1-2-3-4 года, но дети растут, к сожалению не в прекрасном в обществе порядочных, законопослушных людей.
Так вот когда у наших деток будет период "подавай мне не зависимость", "хочу секса, курить, наркотиков, алкоголя", " хочу гулять в подворотне с кем попало" и многое другое.
И даже если у вас супер-пупер семья и воспитывали вы ребенка зашибись как хорошо, что будет в этом возраст неизвестно. Даже в самых хороших семьях бывают неприятные инциденты.
Так вот дорогие, с введение ЮЮ, вы НИЧЕГО не сможете запретить своему ребенку, не сможете его наказать, потому что он САМ придет и скажет, что ему плохо, что его обижают и ООП должны будут отреагировать.

Вот на эту сторону посмотрите, если вы не верите, не боитесь что заберут вашего ре, то есть и другая опасность ЮЮ."
еще фильм
http://www.juvenaljustice.ru/index.p...naya-yusticiya

В общем одни переписывают сплетни,А другие верят и боятся.Причем лишь бы чего боятся.
Аццкий клаббер
Старый #26   07.05.2010, 18:56
Сообщение от Jeny*san Посмотреть сообщение
он САМ придет и скажет, что ему плохо, что его обижают и ООП должны будут отреагировать.
Ну, если ему плохо, то пусть идёт на все четыре и ищет своё счастье.
Так и не понял чего боятся мамашки. Одинокой старости?
Временно недоступна
Старый #27   07.05.2010, 19:23
Я сама до конца не разобралась,как я понимаю того,что государство будет лезть в семью и навязывать воспитание,,например,как в этом фильме,ссылка выше,пришли и сказали,что не имеете права запрещать ребенку пить-курить-гулять.
Аццкий клаббер
Старый #28   07.05.2010, 19:49
Буду воспитывать как считаю нужным. Если ребёнок думает, что под крылышком государства лучше, пусть пишет кляузы. Мои с десяти годов знают что такое государство. Старшая, возможно, уже лучше меня.
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   07.05.2010, 23:04
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
ИХМО лучше вообще рот не отрывать
Лучше верить, что точка зрения есть, чем вообще не иметь оной. Индифферентизм ни кто не отменял.

То есть бухгалтерия всех вопрошающих отсылает к грекам?
Ну да, приблизительно в том направлении и отправляет.

Абсурд.
У нас единое государство, у них союз государств. Если у нас РБ такое же выкинет (а оно может, ибо на наших дотациях всю жизнь сидит), то в целом будет тоже самое. И инвестиционный рейтинг России сразу же понизится.

И боялись и будут бояться, и будут искать причины этого. И будут одинокими. Как ты правильно заметил, не бояться нужно, а заниматься воспитанием своих детей.
Аццкий клаббер
Старый #30   08.05.2010, 09:42
У нас единое государство, у них союз государств. Если у нас РБ такое же выкинет
У нас с РБ разные валюты и полностью разделённые экономики - разная налоговая система, система страхования и тд. Единого парламента и центробанка тоже нет. Так что сравнение не годится.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка