Alvoro привет! Мне то же говорили про какие то износившиеся нифритовые направляющие, только вскрытие покажет причину, причем не надо весь потолок снимать. Я снял только заднюю часть и все сделал.....
первый опыт !достал грохот сзади на больших кочках и гребенкивскрыл крышу(кстати она на липучках)крыша была оторвана от двух усилителейнадо же япы так обложали,в 4 точках по 1 см крепится герметиком крыша к усилителюгерметик для стекла решил проблемустало тихо как в новой машине я рад !доставало сильно,думал багажник
Никто не сталкивался, идет не громкое дребежание из под цнтра торпеды, дребежит только на холостых оборотах. При увеличении оборотов звук пропадает, затем при сбросе газа появляется вновь. Звук не громкий, но всё равно неприятно. Может кто сталкивался с такой проблемой.
Никто не сталкивался, идет не громкое дребежание из под цнтра торпеды, дребежит только на холостых оборотах. При увеличении оборотов звук пропадает, затем при сбросе газа появляется вновь. Звук не громкий, но всё равно неприятно. Может кто сталкивался с такой проблемой.
тоже откуда то из под центра, но не дребезжание, а сверчок. Снимал магнитоллу что по центру, в первый раз там из-за дисков порвались компенсаторы(антишок), сейчас же ума не не приложу, что же может быть.
первый опыт !достал грохот сзади на больших кочках и гребенки
думал из за чего отрывает крышу от усилителя.сегодня хлопнул дверью и был в шокекак от внутреннего давления поднимается крышапозвонил товарищу ,он подъехал и хлопнули у него ,то же самое.патрол у него 2008 года !на пузотерках такого не встречалили не обращал вниманиекак тут 4 точки маленькие герметика выдержутпосмотрите у себя во тема правдо у нас у обоих люкиможет из за них
так герметичен патрол, а пузотерки все в дырах
поэтому на патроле и водную преграду штурмовать можно без опаски набрать воды, а если еще печку на всю включить то вода вообще не пойдет в салон
Было так, заменил пистоны ноздри на капоте, звук исчез