|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 21
06.05.2010, 13:55
|
|
Тимон
а правда ли, что у нее шумоизоляция в салоне вообще никакая и в салоне появляются посторонние звуки, особенно от пластика?
|
|
|

# 22
06.05.2010, 14:00
|
|
Сообщение от Снуп
 В жизни не видел автомобиль с 98 кобылами и на ручке, который бы не ехал. Это фантастика!!!©
|
ну я конечно преувеличенно сказал
но, если забить салон людишками, включить кондей - то тут уж может и чувствоватся, что маловато 1.5
|
|
|

# 23
06.05.2010, 14:03
|
|
Тимон
а правда ли, что у нее шумоизоляция в салоне вообще никакая и в салоне появляются посторонние звуки, особенно от пластика?
|
ИМХО - да, правда. Я делал шумку сам. И в альмере и в примере.
С другой стороны я делал ее почти во всех своих авто, т к очень люблю тишину в машине...
|

# 24
06.05.2010, 14:06
|
|
Сообщение от Тимон
 ИМХО - да, правда. Я делал шумку сам. И в альмере и в примере.
С другой стороны я делал ее почти во всех своих авто, т к очень люблю тишину в машине...
|
возможно глупый вопрос
но я пока не очень в теме
насколько сложно и дорого сделать шумку?
и кстати, если пластик скрипит - то тогда ему уже я так понимаю ничего не сделаешь
|
|
|

# 25
06.05.2010, 14:06
|
|
Уважаемый Сергей, не сочтите за труд - есть раздел по Ниссан Алмера Н16, сходите туда и почитайте там всю информацию. Вам же полезнее будет, чем тут каждый вопрос выспрашивать. Заодно и с коллективом познакомитесь, в будущем пригодится
|

# 26
06.05.2010, 14:20
|
|
спасибо за совет
уже пошел читать
|
|
|

# 27
06.05.2010, 15:11
|
|
возможно глупый вопрос
но я пока не очень в теме
насколько сложно и дорого сделать шумку?
|
Ээээ, ну как делать будете. Я делал сам - обошлось в районе 5 т.р. на материалы.
А так,думаю, меньше чем за 30 т.р. вряд ли найдете...
и кстати, если пластик скрипит - то тогда ему уже я так понимаю ничего не сделаешь
|
Не, все проклеивается и делается. В примере пластик тоже поскрипывал - проклеивается все шумкой и уплотнителями - больше 2 лет прошло - все гуд.
|

# 28
08.05.2010, 23:23
|
|
про N16 автомат:
с приятелем ездил на такой же на нашествие в болотах ползали - все нормально. ездю за город, за джиперами - все ок, главное берегите пороги и по кочечкам.
как-то на скорости 30км/ч врубил заднюю - без последствий (тьфу, тьфу, тьфу)
бывает что кручу мотор 5-6к, тоже все нормально.
про подвеску: вожу беременную жену - все нормально (у подвески и плюс есть - сложно пробить)
машиной владею год, очень доволен, первая моя машина. Очень простая и надежная ИМХО.
из проблем:
свет, выгорает там чего-то внутри (берите с противотуманками - спасает)
нет MP3
э..ну и все -)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|