Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
X.O. вне форума X.O.    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   10.04.2006, 17:31
Сообщение от Lila
Я б посоветовала пойти сначала: обмерить квартиру, нарисовать план ее и подумать, что и где и как хочешь. Если не хочешь тратиться на услуги дизайнера.
ну тады добавлю, каждое помещение акромя туалета наверно, требует очень тщательного подхода, пример:
планируя комнату в которой вы будите например смотреть кино с многоканальным звуком, надо учесть:
1. расстановку акустики (закладывание акустических проводов) с учетом расстановки мебели
2. кол-во розеток (и их нужность в том или ином месте)
3. антенные и телефонные провода
4. светильники и выключатели (удобство пользования)
5. функции мультирум (если надо конечно)
6. ну и т.д.
Дохтурша
Старый #22   10.04.2006, 17:43
Правда, мои советы моей подруге не понадобились. Мы вместе обмерили ее квартиру, дальше я предложила ей решить что и как и сколько это как будет стоить (т.е. сметку посчитать), на что она сказала, что не хочет видеть конечной цифры, иначе вааще не решится на ремонт. Догадываюсь во сколько раз она переплатила.
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   10.04.2006, 19:37
ребят.Мебель в последнюю очередь. в дизайне я полный ноль. Хотя, многим нравится мой вкус в прекрасном. вопрос: почему (Тим?)начинать надо с пола? а не с потолка? имхо, потолок в первую очередь. Потом стены. Потом уже пол. Я хочу соединить туалет с ванной. Но щас ваще по-моему ниче долбить низя. И арку хочу.
по поводу отделки у меня уже разногласия с родителями и братом. Я хочу ковролин везде, и крашеные стены на кухне и мож еще где. Они за ламинат и обои везде. Я ненавижу ламинат!!! ковролин - тише, теплее мягче. Кто против?
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #24   10.04.2006, 19:38
Ковролин это пылесборник.ИМХО
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   10.04.2006, 19:43
я куплю пылесос моющий. Есть у кого? хороший?
Николаич
Старый #26   10.04.2006, 20:00
Сообщение от Lila
Я б посоветовала пойти сначала: обмерить квартиру, нарисовать план ее и подумать, что и где и как хочешь. Если не хочешь тратиться на услуги дизайнера.
Абсолютно согласен,говорю как строитель. На счёт стоимости... Здесь всё зависит от ширины кармана и пожеланий заказчика. Можно унитаз и сусальным золотом покрыть! Чем смогу-помогу, пиши в личку, пообщаемся.
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   10.04.2006, 20:34
да почему все твердят одно и то же? я сама знаю, что ремонт зависит от кол-ва денег, но ведь качество ремонта не зависит от денег!!!! ну не могут же одни штукатурить за 200 баксов, а другие за 600? или могут? и зачем все повторяют что это ад? я сама догадываюсь, что легче купить квартиру чем сделать в ней ремонт.
лучше советуйте, а не сочувствуйте.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #28   10.04.2006, 21:01
Сообщение от Roxie
ребят.Мебель в последнюю очередь. в дизайне я полный ноль. Хотя, многим нравится мой вкус в прекрасном. вопрос: почему (Тим?)начинать надо с пола? а не с потолка? имхо, потолок в первую очередь. Потом стены. Потом уже пол. Я хочу соединить туалет с ванной. Но щас ваще по-моему ниче долбить низя. И арку хочу.
по поводу отделки у меня уже разногласия с родителями и братом. Я хочу ковролин везде, и крашеные стены на кухне и мож еще где. Они за ламинат и обои везде. Я ненавижу ламинат!!! ковролин - тише, теплее мягче. Кто против?
Туалет с ванной, по-моему, щас низзя соединять. Долбить можно, но только перегородки, никак не несущие стены. Если в инете поискать, можно найти что можно и что низзя делать.
Кста, можно и ламинат сделать, а сверху ковриком закрыть )))))
olechka вне форума olechka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   10.04.2006, 21:59
Начинать надо со стен, а не с пола (на полу только стяжка делается самой первой) и потолка, если квартира совсем без отделки. Розетки рисуются почти на самом первом этапе: сколько, где и на какой высоте ... До пола же дело дойдет, когда захочется кричать от отчаяния :-)) Нам очень понравилась фирма Русские Мастера, их можно поискать в Интернете, сайт вроде был. Но мы к ним не пошли (идиоты!!!!), мы воспользовались бригадой друга и на 9 месяцев забыли, что по выходным можно отдыхать, а не ездить в стоительные магазины :-) Но не стоит о грустном - результат сто пудов будет радовать!
Есть отличный сайт www.mastercity.ru , там очень грамотные специалисты тусуются, там же можно и работников найти при желании.
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #30   10.04.2006, 22:02
Сообщение от Roxie
да почему все твердят одно и то же? я сама знаю, что ремонт зависит от кол-ва денег, но ведь качество ремонта не зависит от денег!!!! ну не могут же одни штукатурить за 200 баксов, а другие за 600? или могут? и зачем все повторяют что это ад? я сама догадываюсь, что легче купить квартиру чем сделать в ней ремонт.
лучше советуйте, а не сочувствуйте.
Зависит и еще как! Москвичи за штукатурку берут (без стоимости материалов)по 10 уе за кв.м а гастарбайтеры по 2...ну это так утрированно.Один ламинат стоит по 10 уе за пачку а другой по 100уе за доску.Ванна по 100 уе и по 10000уе.Короче Ксень тебе говорят что в ЭТОМ деле надо рулить.Ни асилишь?Тогда не берись сама.Страшного ничего в этом нет.Просто много возможностей у строителей тебя апдурить.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка