|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 21
28.05.2010, 20:27
|
|
Сообщение от Zлобный Эльf
 где "около дома на варшавской" запчасти для ниссан?
|
Нет это не чисто ниссановский магазин.Просто авто магазин запчастей,где можно заказать и на иномарки.
|
|
|

# 22
29.05.2010, 20:02
|
|
ясн) а ценник как? насколько я понимаю, они все-равно где-то вроде экзиста или евроавто заказывают.
|

# 23
31.05.2010, 19:19
|
|
Маршал, секция 9.
Маршал 9ая секция. Хозяина зовут Миша. Искал передние рычаги и задние и передние втулки и стойки стабилизатора на Мур. Рычаги получились по 3600 штука. при том что когда мониторил инет самое дешевое нашел в мск по 4300 за штуку. Втулки и стойки перед и зад вместе где-то на 2000 рублей. Упаковочки фирменные правда фиг знает мож Кетай. Но и к Мише попал через хороших знакомых. Еще был бензонасос за 4300. Не знаю дорого или нет.
|
|
|

# 24
02.06.2010, 13:45
|
|
Сообщение от rusboy78
 Маршал 9ая секция. Хозяина зовут Миша. Искал передние рычаги и задние и передние втулки и стойки стабилизатора на Мур. Рычаги получились по 3600 штука. при том что когда мониторил инет самое дешевое нашел в мск по 4300 за штуку. Втулки и стойки перед и зад вместе где-то на 2000 рублей. Упаковочки фирменные правда фиг знает мож Кетай. Но и к Мише попал через хороших знакомых. Еще был бензонасос за 4300. Не знаю дорого или нет.
|
Вот тут нужно указать следующе - оригинальные запчасти или аналоги.
Если оригинал, то это сказочно дешево, а если аналоги, то Я бы даже сказал, что это чуть-чуть дороже обычных цен экзиста по категории "интернет".
Т.е. мужику респект в одном - цены выше экзиста не задирает как некоторые товарищи (какая-то контора на петроградке, позвонил им 1 раз и услышав цены выше экзиста в 1.5 раза послал куда подальше). 
|
|
|

# 25
15.06.2010, 00:23
|
|
Для народа ищущего запчасти: www.detali.ru
У них покупал единожды. Левую фару TYC. Выбирал между existom и ими. На первом цена была на 1000 больше и срок ожидания 27 дней. На втором приобрел дешевле и привезли за два дня. Из плюсов тот момент, как и на existe, можно отслеживать статус. Из минусов: был в пункте оплаты и выдачи на луначарского. Захудалый магазинчик запчастей со столом и одной витринкой. Внеся предоплату дали от руки написанный товарный чек и распечатку из компьютера. Было изначально стремно бабосы отдавать, а то случается так, что завтра приходишь, а магазинчик тю тю. В existaх послолиднее смотрится...
|
|
|

# 26
15.08.2010, 10:08
|
|
Беру, если что нужно - в Маршале, на СЕверном. Там есть 63 секция, для любого Ниссана есть почти все. Если нет в наличии - влегкую можно заказать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|