|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
16.04.2010, 00:10
|
|
Согласна с Максом - нужен увлажнитель/очиститель, который вентилятором воздух гоняет, так и лишней влаги не будет и пыли тоже меньше.
Сама юзаю простенький (мне в комнату больше не особо то нужен по объему): http://aircomfort.ru/sections/20/5/D-103.html - сменного фильтра с нашей ржавой и известковой водой хватает при круглосуточном использовании месяца на 3 где-то. Юзаю уже лет 5, эффект есть - цветам на подоконнике раздолье, моей сухой коже - тоже )))
Подруга с дитем совсем грудничковым купила их же пр-ва целый какой-то комплекс то ли Air Comfort XJ-850 то ли 860-й, тоже оч. довольна - пыли намного меньше, запах в комнате чистый (с ее слов))).
Критерии выбора - размер комнаты, постоянно ли открыта в нее дверь, насколько часто открывается окно/форточка, т.к. и дверь и окна естественно увеличивают площадь применения, к тому же зимой через форточку влажность оч. быстро падать начинает, если агрегат на небольшую площадь рассчитан. Для ребенка наверное не будет лишним функция очистки воздуха бОльшая, чем просто прогон воздуха через фильтр. Ну и эргономика - если ставить в детскую, то такой, чтобы дите там ниче не сломало, не опрокинуло и себя не покалечило 
Кста где-то в беседке была уже тема про увлажнители - можно покопаться там еще ;)

# 22
16.04.2010, 07:17
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 ибо если свет пропадет - им кирдык без воздушных пузырьков
|
Лёх, рыбки разные, гуппяшкам, например, на воздух пох концептуально (с), они у меня вообще в трёхлитровой банке жили и жрали хлеб с колбасой 
|

# 23
16.04.2010, 07:58
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 рыпки.
оно конечно красиво и зашибательско. но и аллергия может быть...и в отпуск от них не уехать далече, ибо если свет пропадет - им кирдык без воздушных пузырьков
|
это распространенное заблуждение...
- рыбки без еды могут жить до 1 месяца совершенно спокойно
- сейчас есть множество кормов, которые не вызывают аллергию (например мороженные блистеры и брикеты)
- при грамотном выборе места установки аквариума и количества живности в нем отключение света не приносит трагических последствий
- на случай долгого отсутствия есть автоматические кормушки, которые могут работать даже от батареек
ну и эстетическое воспитание ребенка никто не отменял, а аквариум является наиболее демократичным (и менее геморойным) методом. Если не брать банки до 150 литров, то все вообще без нареканий...
могу помочь с консультациями в личке  
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 24
16.04.2010, 09:40
|
|
http://venta-shop.ru/model/149/
Лет 10-ть прослужил,пока я его водой не залил
|

# 25
16.04.2010, 11:57
|
|
Нео! Соколик! спасибо.
мне рыпки не грозят. гуппи были у мну в банке. а дочка с женой не хотят. да и три кошки в квартире (кошатники мы). посему консультация не нужна. НО за ликбез - благодарен, ибо не в теме рыбоводства-аквариумистики ( или как там по аналогии с нумизматами) 
у тестя есть литров на 300-400. с автоматом в тумбочке. со всякими кормами. там бываю в гостях - красиво, да. вот и люблю рып на расстоянии 
|
|
|

# 26
16.04.2010, 11:59
|
|
точно! такой у меня (по-моему младшая из линейки продукции). а порекомендовал брат. у него своя фирма-типография. и он бумагу так увлажняет, ибо на совсем пересушенной бумаге печать по-другому получается.
|
|
|

# 27
16.04.2010, 12:40
|
|
Можно штаны стираные на батарею повесить.
Влажность будет забубенная.
|
|
|

# 28
16.04.2010, 13:34
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 у него своя фирма-типография. и он бумагу так увлажняет
|
та же фигня))))
кстати совсем забыл!
Сообщение от Deidre
 увлажнитель/очиститель
|
Немаловажный аспект! Идет серьезная очистка воздуха, в ванночке где крутятся диски собирается вся пыль и всякая гадость. Фильтров не надо!
Раз в месяц моем и усе!)))) На производстве стоит таких 3) дома один на большую комнату.
|

# 29
23.11.2011, 00:16
|
|
за 1.5 года что-нибудь более интересное появилось на рынке?
озадачилась покупкой, т к вернулись в Мск

# 30
23.11.2011, 22:07
|
|
Вента без вариантов
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|