Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ЛУ
Старый #21   03.04.2006, 13:41
Сообщение от Ines
это уже от безысходности стали делать.
думаю не только в этом дело. Бывают ситуации, когда нет смысла присылать врача, гонять скорую помощь, как в моем случае. Советы по телефону оказались более эффективными ,чем , если бы то же самое сделал врач скорой помощи, который вместо вызова ко мне мог бы поехать в более срочное место. И не будь этой услуги по телефону ,мучайся бы мой малыш все то время , когда я ждала бы приезда скорой помощи. А так все своевременно.
Кудряшка вне форума Кудряшка    
Аццкий клаббер
Старый #22   03.04.2006, 13:54
а кто в последний раз видел , чтобы участковый врач руки мыл, когда приходит к больному? я оче..е..нь давно! скорая не уезжает, пока бабок не дашь, стоят топчутся...
"врачи цветов не едят..." , чего вы хотите от нашей медицины?
я уж и не помню, когда бесплатно лечился кто-нибудь из моей семьи.
А на скорой вообще одни "двоечники" работают, это общеизвестно.
Druxa вне форума Druxa    
Сись-админ
Старый #23   03.04.2006, 14:30
Сообщение от Кудряшка
...А на скорой вообще одни "двоечники" работают, это общеизвестно.
Зря так говоришь, прошлым летом, кто-нить помнит как сумашедшая тётка ребёнка в стиральную машинку засунула- так вот я выезжал туда и видел как скорая прилетела в течение 3-х минут (возможно совпадение, рядом были) да и вообще очень слаженно и профессионально работали, но после случая со своим пацаном - отношение развернулось в противоположную сторону.
Аццкий клаббер
Старый #24   03.04.2006, 14:49
Сообщение от Druxa2006
Сообщение от Кудряшка
...А на скорой вообще одни "двоечники" работают, это общеизвестно.
Зря так говоришь, прошлым летом, кто-нить помнит как сумашедшая тётка ребёнка в стиральную машинку засунула- так вот я выезжал туда и видел как скорая прилетела в течение 3-х минут (возможно совпадение, рядом были) да и вообще очень слаженно и профессионально работали, но после случая со своим пацаном - отношение развернулось в противоположную сторону.
иногда может скорая и на высоте, но в моей практике такого не было :?
alavrush вне форума alavrush    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   03.04.2006, 15:49
Druxa2006 можешь и не писать, есть всякие телефоны доверия министерства здравоохранения.
Сейчас рассуждать: уволили, не уволили - бесполезно. А ты вот представь, что эта скорая к какой-то одинокой бабушки поехала после тебя. Там этот хмырь пьяный такого натворить мог.
А по поводу "зарплата собачья" так если ясно, что зарплата маленькая, то чего устраиваться на такую работу??? Взятками потом брать?
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   03.04.2006, 18:25
Сообщение от alavrush
Druxa2006 А по поводу "зарплата собачья" так если ясно, что зарплата маленькая, то чего устраиваться на такую работу??? Взятками потом брать?
какие слова!!! у нас много кто устраивается на нелюбимую работу за недостаточную зп. !!!
alavrush вне форума alavrush    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   03.04.2006, 19:00
Сообщение от Roxie
какие слова!!! у нас много кто устраивается на нелюбимую работу за недостаточную зп. !!!
И во что это потом выливается.
Andrew_ вне форума Andrew_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   03.04.2006, 19:22
большинство случаев столкновения с бесплатной медициной были отрицательными, начиная от вырывания коренного зуба вместо молочного и заканчивая тем, что врач выписал лекарство, которое могло повредить.
Платная медстраховка рулит. :D
scas вне форума scas    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   03.04.2006, 21:02
1.5 года назад вызывал маме скорую в связи с острым приступом бронхиальной астмы. После часа ожидания перзваниваю "Машина еще не выехала!", говорю все что думаю о них ... перезваниваю через 15 мин - ответ тот же! Далее звонил каждые 10-15 минут с тем же результатом...После двух часов ожидания при очередном звонке меня соединили с дежурной по городу, объяснил ей ситуацию(состояние ухудшалось с каждой минутой!) "Первая освободившаяся машина отправляется к вам!". "Скорая" приехала через 2часа40минут после вызова. Врач нормальный, быстро все что мог вколол, отзвонился и поехали в больницу!
Но это еще не все!
Я поехал за ними на своей машине( тогда еще ВАЗ 2107). Врач сказал мне адрес (Яузская ул.) и они уехали. Далее: бегу к машине, 5 мин. греюсь, еду быстро но соблюдаю правила, дороги не знал. Приехал на 15 минут раньше "скорой"!!! Как потом сказали: ОНИ ЗАБЛУДИЛИСЬ!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка