|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

11.06.2013, 01:42

|  |  
	| shtaket-1987, Так на свечи то посмотри, да и на дымление при прогазоках. Резьбы в масле - МСК. Дымление при перегазовках - МСК. Дымление на оборотах 4-5т. - кольца. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

12.06.2013, 02:01

|  |  
	| Масло жрёт зараза   МСК менянные, подтёков уже нет, масло уходит немного. Сёня с зади товарищ ехал знакомый мне позвонил сказал задыхается, типа я дымлю и очень воняю маслом    странно, т.к в салоне и от кандёра вроде запах не затягивает. Кароче решил ЛАвр попробовать, скоро масло менять, потом отпишусь о результатах   боюсь конечно бяку в двиг лить...

|  |      | 

12.06.2013, 02:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 боюсь конечно бяку в двиг лить... |  Сразу можно и кольца с прочими приблудами прикупать... От Лавра ничего движку не будет.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

12.06.2013, 03:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Сразу можно и кольца с прочими приблудами прикупать... |  Думаешь даже смысла нету на лавр тратиться?
Добавлено через 5 минут 
Наверно лавр попробую всё таки если не поможет буду думать....Ща просто ниссан максимку ищу а33 живую v6, если не надыбаю, то наверно летом капремонт замучу и ещё годик на альмерке покатаюсь до след. лета. Рублей 20 уйдёт конечно на кап полюбому...
				Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! и тут сто грамм и там сто грамм на то оно и утро.  			 Последний раз редактировалось Tatir, 12.06.2013 в 03:05.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

12.06.2013, 03:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 Думаешь даже смысла нету на лавр тратиться? |  В большинстве случаев не помогает, но бывают и временные улучшения.

|  
| 

|  |      | 

12.06.2013, 14:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
  Рублей 20 уйдёт конечно на кап полюбому... |  Да это ты много сказал. Это если на сервис отдавать. Мне год назад в 3 обошлось, это кольца и прокладки |  
| 

|  |      | 

12.06.2013, 15:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от beavis
 Мне год назад в 3 обошлось, это кольца и прокладки |  Это не капиталка а так, профилактика. |  
| 

|  |      | 

12.06.2013, 15:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от beavis
 Да это ты много сказал. Это если на сервис отдавать. Мне год назад в 3 обошлось, это кольца и прокладки |  я полюбому на сервис отдам.....есть тут недорогой с неплохими спецами, сам точно не полезу, пока времени нету изучать всё это хозяйство.....кольца поменяю, цпг посмотрят, и вкладыши наверно сразу. Посмотрим, пока надеюсь на лавр, надежда умирает последней  

|  |      | 

13.06.2013, 10:30

|  |  
	| Tatir, если пробег небольшой ну около 200т км то просто замена колец очень даже выручит, а уж когда под 300 тогда можно и цепи, звезды, вкладыши... лезть менять. если б знал это не выкинул бы кучу денег на масла! это конечно же не капиталка    но если все в норме кроме масложора то зачем же капиталить - замена прокладок, сальников, колец и в путь |  
| 

|  |      | 

13.06.2013, 10:40

|  |  
	| Axel63, ну всё зависит от степени износа, пробег не показатель - мотор можно угробить и за 100 кэмэ пробега 			 Последний раз редактировалось 100nx, 13.06.2013 в 10:40.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |