|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

25.05.2014, 20:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MeVit
 Пыльник поршня и колпачок штуцера прокачки точно подходят. Кольцо, которое вовнутрь суппорта ставится, по размерам совпадает с кольцом, которое уже установлено, но я это кольцо не менял, и как оно встанет, не знаю. Остальные резинки из комплекта не проверял. |  Все совпадает кроме той , что я написал. |  
| 

|  |      | 

25.05.2014, 21:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Denis65
 Все совпадает кроме той , что я написал. |  Да нет, тут влез вопрос про D4232, это на передний суппорт. 
Я на него отвечал. |  
| 

|  |      | 

27.05.2014, 11:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aleksei4595
 И опять на заднем правом механизм ручного тормоза почти не работает. |   и часто он у тебя закисает? 
вообще я хочу спросить у всех у кого задние дисковые тормоза, часто-ли приходится разрабатывать натяжитель который закисает. пружина которая стоит на тормозе не справляется с возвратом.
 			 Последний раз редактировалось Bumer40, 27.05.2014 в 11:56.
 |  
| 

|  |      | 

27.05.2014, 12:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bumer40
 вообще я хочу спросить у всех у кого задние дисковые тормоза, часто-ли приходится разрабатывать натяжитель который закисает. пружина которая стоит на тормозе не справляется с возвратом. |  Примерно раз в полгода заезжаю на эстакаду или на подъемник и после обильной проливки WD-40 приходится разрабатывать.Причем всегда только правую сторону.Cимптомы начинаются так: сначала  у рычага ручника появляется излишний свободный ход(болтанка вверх-вниз),а потом может и заклинить колесо,т.е. не отпускает натяжитель.Как то так. 
P.S. Суппорт пока не разбирал. 

|  |      | 

27.05.2014, 13:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gary 08
 Примерно раз в полгода |  у меня такой же срок получается. |  
| 

|  |      | 

27.05.2014, 13:14

|  |  
	| У меня один раз такое было - заболел, 2 недели на ручнике простояла и привет.. Монтажка и вд40. Правда я ручником не пользуюсь почти, на первой\задней оставляю.

Добавлено через 22 секунды
 Тоже правая сторона закисла.
 			 Последний раз редактировалось Gn0m, 27.05.2014 в 13:14.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.05.2014, 13:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bumer40
 и часто он у тебя закисает?вообще я хочу спросить у всех у кого задние дисковые тормоза, часто-ли приходится разрабатывать натяжитель который закисает. пружина которая стоит на тормозе не справляется с возвратом.

|  Пружина там как новая, дел в механизме ручника который в суппорте. ВД мне хватало на 2 дня. Половинчатый разбор и полная проливка на пол года. |  
| 

|  |      | 

27.05.2014, 15:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bumer40
 вообще я хочу спросить у всех у кого задние дисковые тормоза, часто-ли приходится разрабатывать натяжитель который закисает |  Пока ни разу не приходилось его разрабатывать, работает отлично |  
| 

|  |      | 

27.05.2014, 16:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mysterious
 Пока ни разу не приходилось его разрабатывать, работает отлично |  Рекомендую заранее это сделать) у меня не доконца отпускало ручник. Приходилось лезть под машину или снимать колесо... чтоб забить руками обратно. Тож ВД поливал и ездил. Пока не заклинило и я этого не заметил. По Мкаду КМ 10 проехал 120 и потом под спуск на съезде начал тормозить до 40 км ну и загорелись тормоза у меня,в прямом смысле. Повезло , что диск не лопнул. |  
| 

|  |      | 

28.05.2014, 22:01

|  |  
	| вчера разработал... посмотрим на сколько хватит.
 Добавлено через 10 часов 59 минут
 Сейчас попробовал  проверял ручной тормоз. Каждое колесо в отдельности. Держит мертво. Сдвинуть не смог.
 			 Последний раз редактировалось Bumer40, 28.05.2014 в 22:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |