|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 281
17.12.2009, 17:21
|
|
Сообщение от Необратимость
 разговоры, Ань, разговоры.
учись разговаривать так, чтоб они сами всё озвучивали.
хотя это трудно, угу.
|
Ром! Я наивно полагала, что если я честно работаю и плачу налоги, подобного рода приходы вобще не должны происходить. А, оказывается, на старости лет я должна учиться высокому искусству шпионажа и ведению закулисных переговоров.
|

# 282
17.12.2009, 17:58
|
|
Сообщение от Сова
 Я наивно полагала, что если я честно работаю и плачу налоги, .
|
В какой области деятельности, если не секрет?
|
|
|

# 283
17.12.2009, 18:03
|
|
По-моему без разницы в какой, обнаглели они в доску во всех областях. В наглую говорят что подавайте в суд, а мы все одно сделаем так как сказали.
А по поводу этих мальчиков без тормозов это вообще прям сказка, и действительно цифры озвучивают на бумажке или на экране просто какие-то запредельные. При этом знают что абсолютно ничего им за это не будет.
|
|
|

# 284
17.12.2009, 18:05
|
|
Сообщение от Fenix747
 По-моему без разницы в какой, .
|
Ну, ежели я спросил, значит мне интересно. Если Вы не возражаете, канешно 
|
|
|

# 285
17.12.2009, 18:11
|
|
Да нет это я так, в целом
PS К нам эти придурки приперлись с группой поддержки со всеми прибамбасами, так в итоге один свой прибамбас потеряли в бухгалтерии. Ох и визгу было когда они искали автомат мирно лежащий на столе главбуха. Млин надо было его в окошко засветить 
|
|
|

# 286
17.12.2009, 18:13
|
|
Сообщение от Fenix747
 Млин надо было его в окошко засветить 
|
Надо было его сфоткать, лежащим без присмотра и прислать в прокуратуру с пояснениями.
|
|
|

# 287
17.12.2009, 19:08
|
|
Сообщение от Muranello
 Надо было его сфоткать, лежащим без присмотра и прислать в прокуратуру с пояснениями.
|
Хорошая мысля, всегда приходи опосля (с) 
|

# 288
17.12.2009, 19:16
|
|
Сообщение от Panterik
 приходи опосля
|

|
|
|

# 289
17.12.2009, 19:17
|
|
Вот не додумался. Они умудрились еще и по карманам пройтись, у одного мужика денег с собой не было, порвался кошелек, а человек он обстоятельный и отложил покупку на выходной. Кормежка у нас своя, потом из зарплаты высчитываем и все, так что как человек обстоятельный положил в один карман талон на метро с последней поездкой, а во второй деньги на билет на одну поездку.
Ну мы же этого еще не знали. Надо было видеть наши лица, когда он пришел просить денег на дорогу т.к. эти хорошие дяди его обчистили. Мы же думали что вообще, оказалось что действительно вообще, только денег то там было ну смешная сумма в 30 рублей  . У девченок по сумкам прошлись, у кого что по мелочи пропало.
Но это явно была та самая группа поддержки т.к. именно они охраняли одежду и никого туда не пускали, а эти при котлах и пинжаках с карманами туда не подходили.
|
|
|

# 290
17.12.2009, 20:41
|
|
Куле вы от ментов хотите?Гопоту набирают зачморенную,вот они потом и отжигают за все децкие обиды.Сколько знакромых метов с децтва знаю,все загнобленные были.
Помница один пришол во двор в форме,пацаны фуражку потихоньку утянули и кто-то насрал туда.Чета обиделся он.Правда выгнали его вскорости. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|