|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 281
29.09.2008, 20:56
|
|
Сообщение от X.O.
 Миш, а где закупаешся?(собираю инфо по магазам, скоро поставлю на карте точки и поеду исследовать) нада второй половинке любимой комлект собирать
|
Все покупал в Скифе в Крылатском, там есть магаз..
Там же и мастерская есть, первый год обслуживания бесплатный..
Там в принципе большой выбор именно лыж, досок пара штук дай бог найдется..
А так в основном Fischer, Head, Salomon, Volkl, Volant ( пара штук валяецца)))), Atomic.. Так же много и ботинок.. Если повезет, то щас можно нарваться на сезонные скидки по 30-40%..
Если что, ссылка тут 
|
|
|

# 282
30.09.2008, 10:04
|
|
Сообщение от X.O.
 вобщем можете меня поругать:
...
теперь бы понять под какими углами крепления ставить...
|
Владимир, поздры с приобретением!
Тоже мучал вопрос про углы, в Сети говорят, что самая распространенная настройка - 6 и 21. Поставил, чтобы узнать насколько удобно, да вот так и стоит до сих пор.
чето какая-то модная система шнуровки... интересно узнать отзывы счастливых обладателей...
|
|
|

# 283
30.09.2008, 10:10
|
|
Миш, спасибо, мне по г.лыжам и надо)
Андрей, на счет углов спасибо, попробую, а на счет бот тож интересно, может я "просто не умею их готовить" (с)
|

# 284
20.01.2009, 17:06
|
|
народ - кризис убил в вас спортсменов?
кто где катается? как впечатления?
|

# 285
20.01.2009, 18:10
|
|
В прошлую субботу катался в волене. Снег был свежевыпавший и мягкий. Катался с 10 до пол первого дня, было очень даже комфортно - народу с утра не много, очередей нет, склоны не раскатаны. После двух часов вышел из кафэшки, один раз скатился - народу как в муравейнике. В эту субботу опять поеду утром.
По ценам: купил карту за 1800р - 50 подъёмов.

# 286
20.01.2009, 22:05
|
|

ааа, а я вечерами в сарочанах бываю, т.к. нуб, то на маленькой горке, та что справа от входа, учусь помаленьку, а на подъемы пока не трачусь - горка небольшая можно и пешочком, последний раз в пятницу был
|

# 287
20.01.2009, 22:06
|
|
пока есть прикол в трубе (снежком) кататься на блейдах по средам типа, перед инстом на часик.. Но завтра шьорт побьери исключение 
|

# 288
20.01.2009, 23:01
|
|
С прошлого года ни разу не выезжал, как то не сложилось. А так обычно Сорочаны или Волен (там толчеи поменьше, но склоны так себе). Надо бы восстановиться, раньше частенько выезжали. Даже вечером после работы. В начале февраля дочка со старшеньким собираются в Италию, в прошлом году ездили в Ишгль. А нам с той, что справа, опять в те же Сорочаны. Правда только с одной парой лыж - у моей 2 года назад был чрезвертельный перелом бедра (полтора месяца на вытяжке). Короче, нет настроя - пишу и плачу. Канты наверное уже заржавели.
|

# 289
21.01.2009, 18:57
|
|
Товарищи скажите а у нас кто нить катается на жестком сноуборде?
интеерсна техника катания, экип и т.д. так как хочу начать ибо мягкая доска надоела.
|
|
|

# 290
21.01.2009, 20:25
|
|
Когда в последний раз катался (в волене), видел несколько парней вместе рассекали на жёстких бордах. Думаю если подойти поговорить - парой советов поделятся. Сам к сожалению инфы по ним не имею.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|