|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 281
28.01.2013, 18:00
|
|
Сообщение от БТ
 не поверим, пока сами не попробуем))))
|
Со своим бельём тока
|

# 282
28.01.2013, 18:01
|
|
Сообщение от Tim
 Знаешь, я вот тут съездил в сша перед НГ на 2 недели, на стройке не работал канеш, изнутри не особо вник, взгляд туриста, но все ж. Вот вижу я эти небоскребы, огромные империи типа Трампа, и прочих... Да, это люди созидатели, атланты, они строили, они мечтали, они добивались и меняли мир. Это впечатляет и за это их стоит уважать, но я так же вижу как все это приходит в упадок, где-то рушится, где-то исчезает как тот Детроит.. Время оно ж ничего не щадит. И это тоже впечатляет и наводит на мысли ))
Ну то есть я это к тому, что все это имеет смысл только в процессе, т.е. когда ты осознаешь эту потребность и тебя прет от того как ты созидаешь, меняешь и все такое. А не потому, что так говорят в Австралии или еще где-то. По моему это имеет смысл только для себя любимого и своего удовольствия, (ну это мой диагноз по Татьяне)))... Ну то есть процесс важнее результата. А когда уже не прет, так и не фиг мучить жопо.. Если прет от дивана, надо переться от дивана и срать ан то что думают аборигены австралии или еще кто-то..
|
я конечно дико извиняюсь, но чо ты в итоге хотел сказать?
|

# 283
|
|
Сообщение от БТ
 поднимает язык, ищет работу, доказывает, что он специалист, начинает работать с меньших позиций, снова ищет работу, моет полы, работает на стройке
|
Вот! Начинать с низа лестницы. Ещё бы школа-университет, но на них уже нет времени.
Значит есть смысл ехать только если сразу попадёшь в середину или вообще сможешь от неё не зависеть.
|

# 284
|
|
Сообщение от big
 Со своим бельём тока
|
естественно. у меня и баба своя будет)))))
|

# 285
28.01.2013, 18:02
|
|
Сообщение от БТ
 big, слы))) я сказал ПОПРОБУЕМ, а не посмотрим)))
|
чо осталось,куле)))
|

# 286
28.01.2013, 18:02
|
|
Сообщение от БТ
 но чо ты в итоге хотел сказать?
|
что процесс важнее результата. Пока прет от действия - действуй. Цель не важна.
Кагтотаг. 
|

# 287
28.01.2013, 18:08
|
|
Сообщение от Логин
 Вот! Начинать с низа лестницы. Ещё бы школа-университет, но на них уже нет времени.
Значит есть смысл ехать только если сразу попадёшь в середину или вообще сможешь от неё не зависеть.
|
но большенство именно через дно начинают. это и удивительно.
я со студентами много общался, даже сдавал им комнату, чтобы не так накладно было.
он учился, она зависимой приехала. оба фигачили в клинерах, в итоге через три года он получит достаточный разговорный язык и професию бугралтера, возможно путем долгих движений, он получит ПМЖ.
с таким образованием выше последней офисной крысы не подняться. зарплата будет копейки. то есть реално и дальше будут работать уборщиками.
в москве он был начинающим юристом, уже получал дела в суды, сколотил не мало денег, чтобы поехать на учебу, то есть не родители принесли, все сам.
вопрос - накера добиваться и чего ты добьешся....
там люди как зомби))) надо добиваться, надо добиваться...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tim
 что процесс важнее результата. Пока прет от действия - действуй. Цель не важна.
Кагтотаг.
|
действие ради действия это утопия, мы вчера с Эло это выяснили. Он авторитетный дядя. Ты не дурак.
Юра где истина???
Последний раз редактировалось alexius72, 29.01.2013 в 09:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 288
28.01.2013, 18:16
|
|
Сообщение от БТ
 Юра где истина???
|
как обычно, Эд, где-то рядом )) и у каждого своя. Поэтому я и говорю, все в тебе, в твоей голове, в твоем удовольствии или счастье, читай как хошь.
Убиваться как зомби чтобы тупо добиваться какой то цели, возможно, но это имхо мазохизм. Но некоторых и от этого ведь прет. Выбирай )))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от БТ
 действие ради действия
|
не, это я канеш не так выразился наверно, для действия цель нужна самоса, но процесс важнее, ибо он имеет продолжительность, а цель теряет свою значимость после достижения. Ну это как оргазм, куле мне тебя учить ))))
Последний раз редактировалось Tim, 28.01.2013 в 18:16.
|
|
|

# 289
28.01.2013, 18:17
|
|
Сообщение от БТ
 где правда
|
наш президент (не, не ВВП, у нас он -ААА) любит повторять - правда у всех своя, а вот истина - она одна
Вот всю жизнь поиском ее и занимаемся
Сожаление- ну да, бывает, но только о том, что созданное тобой передано другому и он этим пользуется и в ус не дует и тихо-спокойно себе работает, а ты тут въ.б..шь- как ты написал раньше (не буду повторять описание поз)
И типа - мог бы остаться -ну ни на диване бы конечно лежал, но все же..
Но - разум он все равно ставит на место - человек, он если не развивается, он - не человек
Действительно Гончаров в "Обломове" все ясно написал - с юности помню :
- Человек должен сам устраивать себя и даже менять свою природу, а этот отрастил брюхо и уверен, что природа послала ему эту ношу
|
|
|

# 290
28.01.2013, 18:19
|
|
Сообщение от Tim
 Выбирай )))
|
Так красную или зеленую таблетку, какую выбрать?))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от elo
 а этот отрастил брюхо и уверен, что природа послала ему эту ношу
|
СПАСИБО!
Последний раз редактировалось БТ, 28.01.2013 в 18:19.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|