|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 281
10.09.2006, 13:47
|
|
Что самое смешное, немало женщин, которые ведут себя абсолютно также. Особливо, ежели они на более "крутой" машине. 
А что касается загородных трасс - там вааще мало кто может нормально ездить. Вечно все висят на левой полосе и фиг сгонишь. Особенно теток
|
|
|

# 282
10.09.2006, 19:32
|
|
Насчет женщин ничего не могу сказать, мне как-то все больше мужчины лихие на дороге попадаются. А если по загородной трассе женщины и попадаются, то в основном с детьми, а с ними десять раз подумаешь, прежде чем кого-то обгонять будешь. С киндерами лучше в правом - неторопясь ехать, мало ли что (попить захотят или, извиняюсь, пописать, а отвлекаться на скорости - чревато). В правом всегда можно остановиться и решить проблему.
Хотя, может по моей трассе тетки в тонированных машинах рулят, в них не видно кто за рулем. А тонированных торопыг - много.
|
|
|

# 283
10.09.2006, 19:44
|
|
Баб с мопеда на...х :vinsent: Одназначно!!!! Пробок и проблем резко поубавится.
|

# 284
10.09.2006, 20:05
|
|
Сообщение от dfe
 Баб с мопеда на...х :vinsent: Одназначно!!!!
|
ага  и слонов из посудных лавок наh совсем 
|
|
|

# 285
10.09.2006, 20:09
|
|
Ой  Кто это?
|

# 286
10.09.2006, 22:27
|
|
Сообщение от dfe
 Баб с мопеда на...х :vinsent: Одназначно!!!! Пробок и проблем резко поубавится.
|
Не думаю! Душераздирающие сцены на дорогах, когда бедных женщин будут снимать с мопедов и сажать на на...х, как мне кажется, будут вызывать еще более большие пробки.
Или, стесняюсь спросить, это ваши тайные фантазии на тему женщин и мопедов. 
|
|
|

# 287
11.09.2006, 17:10
|
|
Сообщение от Багира
 Не думаю! Душераздирающие сцены на дорогах, когда бедных женщин будут снимать с мопедов и сажать на на...х, как мне кажется, будут вызывать еще более большие пробки.
|
супер! респект!
|
|
|

# 288
11.09.2006, 18:29
|
|
Сообщение от Багира
|
Теперь уже не тайные!
Но тему мона продолжить  .
|
|

# 289
12.09.2006, 12:20
|
|
Я тут видел БАБКУ..не пожилую женщину, а реальную БАБКУ прям..ну тока что не в платочке..на монтере жгла..с бычком во рту. Вот картина то была.  По каширке с ней ехали до Братеева)))
А вы говорите...И еще у меня знакомая блондинка на мотоцикле гоняет и траву курит. Так что...в метро пора сваливать с дороги;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|