|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 281
16.07.2010, 00:09
|
|
у меня загорался пару раз, во время стояния в пробках- когда я при работающем кондее ставил максимальные обороты вентилятора для того что бы продуть салон после того, как покурил. ставлю на средние обороты- все нормально, значка нет....
|
|
|

# 282
19.07.2010, 13:18
|
|
Nats
смотрела уровень жидкости, вроде достаточно, как понять, а достаточно ли?
Было такое, дилер посмотрел, обозначил проблему как "воздушная пробка". Т.е. если смотреть уровень антифриза по расширительному бочку - вроде все нормально. Но жидкости меньше и она не полностью циркулирует. Вроде так 
|
|
|

# 283
19.07.2010, 20:07
|
|
returt, спасибо за совет, но у меня другое оказалось, как я и думала)
была сегодня у дилера, вдруг кому интересно.
это реально грязь и тополиный пух в радиаторе.
пришлось почистить радиатор и залить новый антифриз. выражаясь мягко, в копеечку влетело. в топку дилеров, еще раз убеждаюсь 
полазила, посмотрела, и правда почистили, в бачок не полезла уже, но усе равно не оставляет ощущение, что развели, коммунисты 
ну да ладно, пусть буду лохом, зато мне так спокойнее, даже есть ощущение, что тормозить стала мягче почему-то
|
|
|

# 284
18.08.2010, 10:34
|
|
скол на лобовом стекле
Добрый день,
вчера впоймала небольшой скол на лобовом.
Обзору не мешает, по диаметру совсем маленький.
Есть Каско Ингосстрах.
У меня возник вопрос: через какое обычно время идут трещины?
Боюсь что может зимой из за разниц температуры треснуть сильно.
Что подскажите, пока так ездить или поменять по Каско?
|
|
|

# 285
18.08.2010, 10:40
|
|
Ничего опасного не произойдет, вероятность появления трещин очень мала. Расслабьтесь)
Если будет напрягать - можно пользоваться КАСКО. А пока что рано)
|
|
|

# 286
18.08.2010, 13:05
|
|
[quote=HellSoul;1674454]Ничего опасного не произойдет, вероятность появления трещин очень мала. Расслабьтесь)
Спасибо за ответ.
Переживать тогда не буду 
|
|
|

# 287
21.09.2010, 14:09
|
|
под пассажирской сидухой не обнаружил ящика, т.е. сидуха вообще не откидывается....это как понимать? в куче пересмотренных авто был дополнительный "бардачок"....
|
|
|

# 288
23.09.2010, 04:45
|
|
комплектация для менее богатых 
|
|
|

# 289
23.09.2010, 11:02
|
|
я не особо вникал, но думал, что в принципе существует только 2 комплектации, которые условно можно поделить на "с климатом" и "с кондиционером". ну и соответственно у машины "с климатом" весь фарш типа дисков, мультируля, туманок и т.п. А в тех, что я смотрел "с кондиционером" были ящики под сидухой...
|
|
|

# 290
23.09.2010, 22:11
|
|
Я не уверен,но по-моему этот самый ящик идёт уже в базовой комплектации.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|