|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 281
20.09.2011, 11:18
|
|
Под каждым словом Алекса подписываюсь...И твержу об этом после каждого матча в раздевалке...Ничего не будет,пока мы не возьмемся за ответсвенность и организацию всего,начиная с тренировок и заканчивая матчами
|
|
|

# 282
20.09.2011, 11:30
|
|
И еще бросается в глаза...то что когда например у нас два-три защитника сзади и один их нападающий, то всего лишь один защитник держит нападающего остальные стоят и держат свои пустые зоны на краю, если у тебя никого нет в зоне подойти подстрахуй там где есть вражеские игроки, мало ли один в один ошибется твой товарищ, его обведут, оббегут, ты поможешь... Наглядный пример второй гол Пассатов...один в один оббежали нашего центрального..а тот кто стоял с краю просто держал пустую зону...и естественно не успел ему помочь, если бы он был ближе то очень возможно что помог бы..... Да и полузащиту это тоже касается...!
|
|
|

# 283
20.09.2011, 12:13
|
|
Лично я прихожу к одному выводу,нужен тренер....
|
|
|

# 284
20.09.2011, 19:05
|
|
Сначала каждому нужно собраться, проявить мужской характер на поле, а то тренера на помощь сразу звать....он за Вас не выиграет матчи! Расслабленность некоторых игроков перед матчами с их залихватскими речами и, с другой стороны, пессимизм некоторых во время матча делает свое злое дело.
Ps хватит пузыри дуть. Начинайте готовиться к первой лиге достойным завершением этого сезона! Я точно никуда уходить не собираюсь.
|

# 285
21.09.2011, 08:14
|
|
Бросается в глаза еще одна вещь: мы можем хорошо сыграть в контратаке (например, гол Ауди от Брата с Кабаном), но при позиционной атаке и при нашем численном преимуществе у нас разбегаются глаза от количества предложений и дело до удара может даже и не дойти.
Часто при хорошем моменте для удара следует совершенно ненужный пас на угол поля и наоборот.
Недавно в раздевалке у нас был разговор на тему тренировок. Да, индивидуально мы уже достигли предела, вряд ли кто-то сможет вырасти в Бекхема или Зидана. А вот командную игру мы поднять в состоянии. Для этого надо не бездумно бегать на тренировках каждый раз в новых составах, а иметь более-менее стартовый состав (каюсь, что самому пока крайне неудобно приезжать на тренировки) и отрабатывать комбинации (знать, что будет делать твой партнер при определенном развитии атаки, и знать, что делать самому).
Этот сезон я предлагаю спокойно доиграть, как можем и умеем. В следующем, в первой лиге, нам надо поговорить, какая у нас задача и хотим ли мы работать над командной игрой.
|

# 286
21.09.2011, 09:01
|
|
Вано, все по делу!
|

# 287
21.09.2011, 16:45
|
|
Ну вобщем-то,Томич,я это и имел ввиду, говоря что нам нужен тренер, не для того чтобы он за нас выходил на поле и побеждал,а для того что бы научил всему тому,чему Ваня написал
Сами мы этому что-то не учимся и не пытаемся даже
Добавлено через 6 часов 17 минут
Может товарняк сгоняем пока нету игр?
Последний раз редактировалось _КАБАН_, 21.09.2011 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 288
21.09.2011, 16:49
|
|
c Ниссан-2?
|
|
|

# 289
24.09.2011, 00:51
|
|
Меня 99% не будет на туре 2-го
На всех дальнейших играх 100% буду...
Нужно съездить на переговоры и перенести к сожалению никак невозможно.
Улечу в ночь со вторника на среду... а вот когда вернусь точно пока не известно.. но боюсь что не раньше понедельника.
Прошу прощения что подвожу.
|
|
|

# 290
25.09.2011, 02:28
|
|
Сообщение от _КАБАН_
 Лично я прихожу к одному выводу,нужен тренер....
|
Алилуя, брат, нас уже двое 
Я правда года два назад это осознал, но лучше поздно, ага 
Вспомните нас с Олегом и посмотрите теперь на нас без него.
Для новичков - Олег - наш бывший играющий тренер. К слову состав тогда был раз в 5 слабее чем сейчас.
Сначала каждому нужно собраться, проявить мужской характер на поле, а то тренера на помощь сразу звать....он за Вас не выиграет матчи! Расслабленность некоторых игроков перед матчами с их залихватскими речами и, с другой стороны, пессимизм некоторых во время матча делает свое злое дело.
|
бла-бла-бла
Извини, ТОМИЧ.
Во всей ситуации жаль новичков обеих команд. Пока будет бесконечный трёп про мужской характер и другую хрень, будем продолжать деградировать. Уровень Лиги выше дворового футбола и подразумевает наличие тренера для удачного выступления. Тренировка отсутствует в принципе - у нас 1,5 часа бестолкового пинания мяча.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|