|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

30.10.2013, 14:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 ни толчков ни ударов не было |  Не было... Но после перепрошивки ЭБУ двигла - появился весь набор через 50 км   |  
| 

|  |      | 

30.10.2013, 14:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 Я просто на 3.0 не катался - незнаю насколько акпп плавная там |  Миш. Она там своеобразная. Первое мое впечатление о ней было - она офигенная! 
При более близком общении в плане эксплуатации стали замечаться не очень комфортные факты. Это и оттолкнуло меня еще дльше от замены своего старого на трешку. 
Это ИМХО.
Добавлено через 29 секунд 

| 

Сообщение от KendEr
 Но после перепрошивки ЭБУ двигла |  Чем была вызвана перепрошивка?
						 Последний раз редактировалось Мясоед, 30.10.2013 в 14:22.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2013, 14:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 не очень комфортные факты |  Жень, а какие? Необслуживаемость? Может Юрий напишет как обслуживать... 
Что еще? 
Как мне так, кажется что для офроуда она лучше- т.к. там первая более пониженная, чем на 5 акпп- в штатном режиме лучше будет переваривать 285.70.17   |  
| 

|  |      | 

30.10.2013, 14:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikael
 получается патовая ситуация - проверить уровень нечем, слить всё и залить контрольное количество невозможно.....какие будут предложения? |  ну, почему-же патовая... покупаем матик S  - литров 5 нужно, если не путаю - и "меняем" масло частично, сливая то что вылилось и доливаем  сколько нужно...  от такой процедуры окромя пользы  - больше никакого  вреда )))) |  
| 

|  |      | 

30.10.2013, 14:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 Жень, а какие? |  Мне н епонравилось, как она переключается. Как она реагирует на газ. Миш, все ИМХО, не забывай.

| 

Сообщение от Mixxxa
 Необслуживаемость? Может Юрий напишет как обслуживать |  Можно и зайца на барабане играть научить. И ее можно обслужить, но это не регламентная процедура. А при таком условии лично у меня возникло много вопросов, на которые я не получил ответа. 

| 

Сообщение от Mixxxa
 Как мне так, кажется что для офроуда она лучше- т.к. там первая более пониженная, чем на 5 акпп- в штатном режиме лучше будет переваривать 285.70.17 |  Эта АКПП делалась не для говнолазанья, а для большей экономичности и улучшения евровыхлопа. 
А для говнолазанья есть понижайка. Она вообще полезней для любых АКПП, т.к. очень значительно снимает нагрузку с АКПП и убирает резкие ударные нагрузки.

А вообще МКПП в говнолазанье форева   Добавлено через 57 секунд 

| 

Сообщение от SashaAn
 покупаем матик S |  Это масло указано в рекомендованных для этой АКПП? )))
						 Последний раз редактировалось Мясоед, 30.10.2013 в 14:50.
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2013, 14:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 А вообще МКПП в говнолазанье форева |  Ага и слушать как маховик скрипит с сцеплением   
Да понятно, что все имхо. Просто информация полезна может быть. |  
| 

|  |      | 

30.10.2013, 15:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 ну, почему-же патовая... покупаем матик S  - литров 5 нужно, если не путаю - и "меняем" масло частично, сливая то что вылилось и доливаем  сколько нужно...  от такой процедуры окромя пользы  - больше никакого  вреда )))) |  а как узнать, сколько там есть фактически, что бы не оставить коробку без масла или не перелить выше разумного, вродя как говорят о невозможности контроля в ней |  
| 

|  |      | 

30.10.2013, 16:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Это масло указано в рекомендованных для этой АКПП? ))) |     |  
| 

|  |      | 

30.10.2013, 19:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Чем была вызвана перепрошивка? |  Ошибка клапана EGR (типа стандартная процедура первого шага при этой ошибке). 
Да не, понятно, что связи там не может быть, так, хохмы ради написал. |  
| 

|  |      | 

30.10.2013, 19:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Сообщение от SashaAn покупаем матик S
 Это масло указано в рекомендованных для этой АКПП? )))
 |  а ты не знал? ))))
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Mikael
 а как узнать, сколько там есть фактически, что бы не оставить коробку без масла или не перелить выше разумного, вродя как говорят о невозможности контроля в ней |  была тема о замене жижи в АКПП... наверное, дырка (отверстие) есть, через которую лишнее выливается ))))   юрик+ точно должен знать ))))			 Последний раз редактировалось SashaAn, 30.10.2013 в 19:07.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  |  

|  
 |  
 |