|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
 |
|
|
|
|

# 271
10.06.2011, 08:53
|
|
Сообщение от Пуська
 Если чего - могу и я забрать... медаль твою
|
.....
Нет спасибо, я не гордый, не заглядывая в даль
так скажу, зачем мне орден, я согласен на медаль
.....(А. Твардовский «Василий Тёркин»)
|

# 272
10.06.2011, 10:37
|
|
Димка, Коля - поздры, молодцы!!! 
В след. раз надо будет напроситься штурманом - квесты - это моя любовь с детства ))))

# 274
23.07.2011, 06:05
|
|
Всем приветик !
Как я уже писал мы тут немножко покатались на Гирвасе 2011.
Фото:
http://vkontakte.ru/album-13768112_138756159
Ехали туда 14 часов  , расстояние всего 400 км, ну не хотел у нас Чёрный конь туда ехать, были проблемы с топливной системой.
Немножко включили мозг и придумали подкачку, на ней он и туда съездил и домой вернулся, да и сейчас катается пока зап части не пришли.
Пререпробовали все возможные способы ремонта, спасла только подкачка от лесной техники, на 24 вольта, на борту Y60 было 12 V.
В топливный бак залезали потому, что там что то загремело перед стартом, думали в этом причина, оказалось не зря залезли, починили заборник  , да выкинули большую пластиковую штуку, подозреваем экран, для того что бы соляра не болтала поплавок для уровнемера топлива.
Он не работал, так что не велика потеря.
Вот и видео:
http://www.youtube.com/watch?v=nKwM_2wlUUo
Добавлю его в тему про подкачку, всё таки профильное, если не нужно, то просьба модеров снести 
Будет и ещё, с компом были проблемы, вроде победил.
После покатушек мой патруляка стоит со снятой и разобранной коробкой, сегодня в чухне заказал синхроны и так по мелочи на 217 евро 
Да, у моего экипажа 4 место, в песчаном спринте фактически 3, но в оринтировании 4 точки не зачли, поэтому только 4
Добавлено через 9 часов 38 минут
Вот ещё немножко видео, пока правда из видеорегистратора.
http://www.youtube.com/watch?v=Nl4Yb889UhQ
Последний раз редактировалось Корень, 23.07.2011 в 06:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 275
23.07.2011, 22:28
|
|
Сообщение от Корень
 да выкинули большую пластиковую штуку, подозреваем экран, для того что бы соляра не болтала поплавок для уровнемера топлива.
|
Вообще то эта пластиковая штука стоит на обратке  У меня она тоже слетала и гремела при полупустом баке.
|
|
|

# 278
28.08.2011, 09:14
|
|
Хорошо, что так сполз...
Ну и посмотрел поездку...Замечательно 
Удачи 
Р.С. С погодой повезло очень.
|

# 279
28.08.2011, 10:25
|
|
Сообщение от Боливар
 Хорошо, что так сполз...
|
Кстати, если заметили это наш соклубник.
Приехал посмотреть Карелию, увидел многое  .
|
|
|

# 280
28.08.2011, 11:39
|
|
Угу...увидел многое...особенно гонки по грейдеру под 120 км/ч  Они тут оказывается подругому ездить немогут!А так места просто класс!!!Корню огромный респект и уважуха...встретил разместил ...показал.Кстати местный клуб надо переименовать...Костомукша полный "экстремальный" привод  А то что немножко с дороги ушел...хз по мне все нормуль...все целы и машин тоже!Удержал на бровке коня и хорошо.Да и малость адреналина не помешала...
Добавлено через 3 минуты
Кстати пропахал я наверное метров 150 на низко бреющем...  а кюветы тут просто ужасть 
Последний раз редактировалось graider, 28.08.2011 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|