|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 271
06.02.2013, 12:17
|
|
Тьфу, не айс, соски, дура, выбелила, Леха, давай по естественней что-нить))))
|

# 272
06.02.2013, 12:20
|
|
Сообщение от Кудряшка
 ничего глупее давно не читала и не слышала.. и написано так... ну прям 15-летний подросток...у которого отрицание самого отрицания...тьфу..еще раз тюфу на вас три раза
|
просто ты этого понять не в состоянии...
бог, о котором вспоминают только тогда, когда это удобно - это не бог и не принцип... тебе удобно его в этом контексте процитировать что-то из "богоугодного" - ты цитируешь, беря камень поувесистее и метая в сторону грешника... а вы сами без греха, чтобы судить? уверен, что нет. для вас вера в бога это удобство? это как справить нужду, когда приспичит?
так вот мне на такого "бога" и "богоугодство" из ваших уст мне насрать, ибо это не имеет под собой никаких оснований...
а за 15-летнего... мерси за комплимент ))))
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 273
06.02.2013, 12:22
|
|
а эта

|
|
|

# 274
06.02.2013, 12:24
|
|
Норм  ))))
|

# 275
06.02.2013, 12:28
|
|
читала-читала.. не поняла четкой позиции Рыпки 
Муж повторно удивляет слепым копированием ошибочной и пафосной оценки Тима нашей с Эдвардом позиции про больных людей...
у Мужа какое-то личное связано со всем этим, это уже очевидно 
|
|
|

# 276
06.02.2013, 12:29
|
|
Сообщение от БТ
 Я считаю, что гомо и нарики - это раковая опухоль.
|
Эд... а другие заболевания, в том числе генетические тебя не заботят? или геи - это самое страшное заболевание?
давай пойдем дальше, межнациональные браки приводят к исчезновению наций - их надо запрещать? а межрасовые? а людям с генетическими заболеваниями или отклонениями? а алканавтам? имхо есть проблемы по-главнее, чем пидaрги... хотя костры инквизиции, конечно, вещь более зрелищная, чем реальная борьба с алкоголизмом, наркоманией, раком, ДЦП, синдромом Дауна и т.п.
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 277
06.02.2013, 12:30
|
|
Сообщение от верфишъ
 а фильм не смотрел. так вышло.
|
там поинт в том, что важное находится в другом месте, а видное не более чем отвлекающий маневр...
|

# 278
06.02.2013, 12:32
|
|
Сообщение от Муж
 просто ты этого понять не в состоянии...
бог, о котором вспоминают только тогда, когда это удобно - это не бог и не принцип... тебе удобно его в этом контексте процитировать что-то из "богоугодного" - ты цитируешь, беря камень поувесистее и метая в сторону грешника... а вы сами без греха, чтобы судить? уверен, что нет. для вас вера в бога это удобство? это как справить нужду, когда приспичит?
так вот мне на такого "бога" и "богоугодство" из ваших уст мне насрать, ибо это не имеет под собой никаких оснований...
а за 15-летнего... мерси за комплимент ))))
|
Эээээ...Господа....понимаетели...."Говоря о мече, сделанном Хатори Ханзо...", ой т.е. говоря о Боге в аспекте темы.... в идеале бы знать основы МатЧасти. Т.е. пару книжек прочитать. А данной ситуации мы имеем стандартное оправдание гей сообщества, отсыл к нагорной проповеди “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1)". Мало кто понимает истинный смысл, и дает себе труд вникнуть. Как обычно очень легко применять фразу вырванную из контекста.
Я к чему...не стОит, Господа.
|

# 279
06.02.2013, 12:32
|
|
Сообщение от NordMax
 Норм ))))
|
согласен. хорошая.
|

# 280
06.02.2013, 12:35
|
|
Сообщение от Муж
 чем реальная борьба с алкоголизмом, наркоманией, раком, ДЦП, синдромом Дауна и т.п.
|
пипец просто! свалил всё в кучу!!
в голове полная каша, если сказать интеллигентно)))
как может общество бороться с раком? с ДЦП? даунами??
бороться с этими болезнями будут и должны специально обученные люди врачи и т.д.
все перечисленные болезни их носителями не рекламируются, не насаждаются, их не причисляют к трендам... а вот педики своей пропагандой потихоньку завоёвывают мир...
Муж, ты кроме "мракобесия" вообще способен что нить из себя выдавить логичное? противно читать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|