|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 271
08.09.2006, 12:19
|
|
Из разговора с одной подругой... А как же ты перестраиваешься??? Ну как, включаю поворотник и если не сигналит никто, то перестраиваюсь.... Я спрашиваю, а кто научил то?? Она и отвечает - молодой человек типа....
Может мы сами виноваты???
|

# 272
09.09.2006, 00:27
|
|
Процент не адекватных женщин за рулем в разы выше чем мущин. И это факт, который приходится признать.
Автомобиль, мотоцикл, самолет и тп. все это игрушки которые мущины изначально придумали для себя. Потом это все превратиось в транспорт.
|
|
|

# 273
09.09.2006, 00:34
|
|
Я конечно не спорю - что ОЧЕНЬ много женщин просто затупляет на дороге, есть также процент женщин, которые ведут себя ну слишком нагло, хотя ни х*ена не правильно себя ведут - и думают что обладание дорогой машиной их оправдывает....НО согласитесь, что мужчин-затупленцев тоже полно на дороге и мужчин-дураков, а также тех, кто если видит, что его обогнала ЖЕНЩИНА - то они считают себя очень оскорбленными и надо непременно с ней посоревноваться!!!!
Просто вам кажется, что женщин больше которые плохо водят потому, что самих женщин за рулем уже наверное 50% от всех водителей стало.....понятно что процент плохо-ездиющих тоже больше.....
|
|
|

# 274
09.09.2006, 00:35
|
|
я сам учил супругу водить потому, что в автошколах только экзамен сдать учат! 2 медели площадки потом город, через месяц неплохие результаты! за рулем чувствует себя уверенно, ездит аккуратно, но тупит, бывает. N16 автомат.
|
|
|

# 275
09.09.2006, 01:00
|
|
2Lea
Могу сказать, правда, что некоторые дамы так жгут на дороге, что приходится признать явный талант.
Неделю назад, на прфсоюзной улице, мы гонялись с одной микрой, просто так..без грубостей
Был приятно удивлен и мотором и сообразительной манерой езды.
Не вы случайно? 
|
|
|

# 276
09.09.2006, 01:06
|
|
Может и я, бываю в том районе иногда....какого цвета машина была??
|
|
|

# 277
09.09.2006, 01:10
|
|
Мда, я тут тоже с одним фордом гонялась на днях... литра два был движок, кмк. Ну и чего... уделала на переставках, ушла и не догнал он меня, как ни старался, так приятно было, аж жуть 
|
|
|

# 278
09.09.2006, 01:15
|
|
Черная
|
|
|

# 279
09.09.2006, 01:16
|
|
Сообщение от Shlank
 Черная
|
нет, не я. Моя Микруха красная )
|
|
|

# 280
09.09.2006, 23:49
|
|
Сообщение от Lea
 а также тех, кто если видит, что его обогнала ЖЕНЩИНА - то они считают себя очень оскорбленными и надо непременно с ней посоревноваться!!!!
|
Сама с этим сталкиваюсь, особенно на загородных трассах. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|