|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 271
23.05.2010, 00:36
|
|
Ну-у,честно говоря первый вариант-не мой.Его кто-то из форумчан предлагал,по-моему DJAlexgred.Надо признать,что способ очень эффективный.Или,при выходе держитесь сначала за дверную рамку,и будет вам счастье,всё статическое электричество будет уходить через Вас в землю.
|

# 272
26.05.2010, 17:01
|
|
подскажите на микре k12 при замене заднего барабана ступичный подшипник надо из старого барабана выпрессовывать?
|
|
|

# 273
13.06.2010, 17:30
|
|
Вопрос ко всем, и особенной к товарищу Мышьяковичу- вы где-то писали, что разобрались как вытащить салонный вильтр... Поясните плз как вам это удалось! я полтора часа крючился но так и не смог его вытащить  ))
|
|
|

# 274
14.06.2010, 01:53
|
|
Да-а,поменять салонный фильтр на Микре-ущё тот геморрой.Обещал я выложить информацию,но что-то руки не дошли,а сейчас уже немного подзабыл тонкости,но попытаюсь вспомнить.
Значит,фильтр этот находится в нетипичном месте-не за бардачком (как кто-то писал на форуме),а около левой ноги пассажира на центральном тоннеле.Это такой белый,вертикально расположенный прямоугольник.Фильтр этот имеет только одну защёлку,по-моему сверху (на других машинах их обычно две).Вынимается он только в коленно-локтевой позиции,ну,или если выразиться проще,то раком.Нужно нащупать эту защёлку, и понять интуитивно,как её отжать (у меня ушло на это минут 30),и вытащить фильтр.Вставить новый можно только придав ему определённую форму,как на фотографии (у меня ушло на это минут 20).
Вот смотрю сейчас на фотографию,а возможно эта защёлка находится не сверху,а снизу,вобщем её надо нащупать.А по поводу того,чо Вы его за 1,5 часа не смогли поменять-не расстраивайтесь,у меня на это 2 вечера ушло.Если сами не сможете,то можете подъехать ко-мне,за "спасибо" поменяю его Вам за 2 минуты"
Последний раз редактировалось Мышьякович, 14.06.2010 в 02:03.
|
|
|

# 275
14.06.2010, 10:24
|
|
Сам фильтр располагается перпендикулярно двери и вытаскивается в сторону пассажирской двери (в случае левого руля). Защёлка снизу, снаружи установленный фильтр выглядит белым прямоугольником расположенным вертикально, на защёлку надо надавить снизу вверх. На замену 1 минута, чтобы было удобнее можно снять бардачок, это ещё 1 минута.
|
|
|

# 276
14.06.2010, 12:51
|
|
А зачем повторять то-же самое, что я написал, только другими словами?
Последний раз редактировалось Пуська, 16.06.2010 в 09:10.
Причина: Пробелы расставила
|
|
|

# 277
14.06.2010, 14:27
|
|
Спасибо большое все получилось! руки оторвать надо тем, кто так защелку эту прячет, и сам фильтр в крайне не удобное место  )
|
|
|

# 278
15.06.2010, 09:43
|
|
Сообщение от Мышьякович
 А зачем повторять то-же самое...
|
Я не совсем то же самое повторил. Почему бы не объяснить понятнее, тем более если человек не смог сам сразу найти.
|
|
|

# 279
15.06.2010, 23:21
|
|
Да я вроде понятно объяснил, даже фотографию приложил.
Последний раз редактировалось Пуська, 16.06.2010 в 09:09.
Причина: Пробелы расставила
|
|
|

# 280
15.07.2010, 19:46
|
|
нам вот как-то в этом году не везет с микробом (АКПП, 1.4), назрел еще один маленький вопрос - а ни у кого сейчас по жарени не срабатывает сигнализатор перегрева охлаждающей жидкости? или мы опять "отличились"? 
сработал позавчера, сработал сегодня, не сразу, а примерно через полчаса после начала поездки. загорается буквально на минуту и гаснет. пара нет. смотрела уровень жидкости, вроде достаточно, как понять, а достаточно ли? есть идея, что мог пух забиться в радиатор, но я туда не подлезу и явно ничего не пойму.
может, у кого идеи есть? до ОД доеду только в субботу, говорят, я не одна сейчас с такой фигней.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|