|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 271
19.11.2012, 18:22
|
|
Логин,А Цукерберг приезжал именно мозги выкачивать?
По-моему, он в Сколково даже не заезжал.
А так, если уж на то пошло, то основной задачей сколково - является ни что иное как коммерциализация инновационных технологи. натягивание той самой ниточки между финансированием и наукой, что была обрублена 20 лет назад.
|
|
|

# 272
20.11.2012, 10:28
|
|
Вчера вон в Сколкове сперли два дизельгенератора и 2 км кабеля ))))
Инновации иннвациями, но в России живем )))
|

# 273
20.11.2012, 10:45
|
|
Сообщение от Трофимов
 натягивание той самой ниточки между финансированием и наукой, что была обрублена 20 лет назад.
|
Дык она и так есть. Кто смог - наладил контакты и контракты и работал на запад. Не знаю, имха, Сколково - это показуха.
|

# 274
20.11.2012, 11:27
|
|
Сообщение от Трофимов
 Логин,А Цукерберг приезжал именно мозги выкачивать?
По-моему, он в Сколково даже не заезжал.
|
В 21м веке для купли-продажи чего-либо, в том числе мозгов, не обязательно вообще куда-либо ездить.
|

# 275
22.11.2012, 11:31
|
|
Сообщение от Папуасс
 Вчера вон в Сколкове сперли два дизельгенератора и 2 км кабеля ))))
Инновации иннвациями, но в России живем )))
|
Ну так сперли то у Сколково то, что было не на охраняемой площадке.
Главное, что Гиперкуб стоит, и Сколково работает в том же темпе, что и раньше.К тому же, Медведев пожурил по этому поводу инноград.
Что касается Цукерберга, то уже как больше месяца прошло, как он посетил Россию, а для чего он приезжал? Наверно обсудить рабочие моменты, после его визита в СМИ появилась информация о том, что премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил основателю социальной сети Facebook Марку Цукербергу открыть Центр исследований и разработок в иннограде «Сколково».
|
|
|

# 276
22.11.2012, 17:01
|
|
Lila, Чем же Сколково так показывается?
Оно создано как раз для того, чтобы была возможность у талантливых людей, действительно талантливых, реализовывать себя и в России.
|
|
|

# 277
23.11.2012, 09:58
|
|
Сообщение от Трофимов
 Lila, Чем же Сколково так показывается?
Оно создано как раз для того, чтобы была возможность у талантливых людей, действительно талантливых, реализовывать себя и в России.
|
Трофимов, я честно восхищаюсь вашей способностью верить нашему руководству ;)
Последний раз редактировалось UrizD, 23.11.2012 в 13:59.
Причина: Вынесено в отдельное обсуждение
|
|
|

# 278
28.11.2012, 12:30
|
|
Трофимов, могу ваши слова даже дополнить)))
Сколково может помочь ученым не только разрабатывать и создавать новые технологии, но и удачно их разрекламировать и продать. Занятые наукой люди имеют все условия для открытий, разработки новых материалов и внедрения свои творений на рынок, и не только внутри нашего государства, но и на мировом уровне
вы про это говорите?
|
|
|

# 279
04.12.2012, 15:58
|
|
Сообщение от Lila
 Трофимов, я честно восхищаюсь вашей способностью верить нашему руководству ;)
|
Здесь дело скорее не в руководстве и вере в его слова, а в вере в свое светлое будущее и будущее своей страны. Ведь это в первую очередь на мне же и скажется!
|
|
|

# 280
05.12.2012, 12:00
|
|
Многих "светлое будущее и будущее страны" вводит в ступор.
Вы верите в то, что это будущее будет?
В НАСТОЯЩЕЕ время,сейчас, для нашей страны нет более важной задачи, чем возрождение высокотехнологичных отраслей промышленности, основанных на современных научных исследованиях и технологиях, раз мы в рамках темы говорим про инновации, Сколково, наукограды, и науку в целом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|