|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 271
19.09.2011, 11:41
|
|
я там отредактировал,читай
|
|
|

# 272
19.09.2011, 13:30
|
|
Сообщение от _КАБАН_
 у пассата 2 момента: 2 гола
|
Не сказал бы, что у пассата 2 момента было всего.
Еще минимум 2-3 раза Алекс спас.
А вообще, конечно, удручающе очень смотрелись.
И по воротам надо попадать.
И еще очень предсказуемо играем.
Читают нас как открытую книгу.
|
|
|

# 273
19.09.2011, 13:31
|
|
Сообщение от Rozych
 Не сказал бы, что у пассата 2 момента было всего.
Еще минимум 2-3 раза Алекс спас.
А вообще, конечно, удручающе очень смотрелись.
И по воротам надо попадать.
И еще очень предсказуемо играем.
Читают нас как открытую книгу.
|
Ну если бы не Алекс,то было бы 0:3 или 0:4
Согласен
|
|
|

# 274
19.09.2011, 13:58
|
|
В раздевалке предложили, в виде эксперемента, линии поменять местами защиту с полузащитой. Ни кто не против?
|
|
|

# 275
19.09.2011, 14:25
|
|
я не против,только мне кажется менять надо что-то другое
|
|
|

# 276
19.09.2011, 15:37
|
|
форму?
Когда эта была новой, мы первый круг в лидерах были 
|
|
|

# 277
19.09.2011, 17:28
|
|
Ну и форму тоже можно поменять)
|
|
|

# 278
19.09.2011, 19:34
|
|
парни... вот честно мое мнение... это не разовая какая-то фигня...
Это систематический косяк который приводит к такому вот пипецу...
Вот к примеру у нас есть нападающий Ислам, неплохой...
из 5 игр он 3 был в отпуске ... одну проспал... (игра не в 6 утра а в 9 вечера, на секундочку)
На тренировки вообще большинство не ходит...
Пошел дождь все вообще забили... Ну да... лужи... Мокро... и что? А зимой в каком состоянии эта поляна будет? Да еще и холодно... Вообще тренировок не будет?
Помню приходили еще какие-то ребята с адского бодунища...
Я все понимаю... что типа ребенок родился... но ребят... это показывает отношение в целом ко всей теме и оно выливается в то что мы у самой жопной команды (хотя теперь это наверно уже мы) мы не можем выиграть когда мы в количестве в полтора раза превышающем ихнее...
Тут не важно что делать... менять местами одно на другое... играть в 5 защитников... играть в одного... хоть в 10... даже количество не помогло...
Вспомните человека который 2 раза убежал от защиты... это мужик с пузом из команды которую прессовали перед этим 40 минут. Он убежал! Не быстрый молодой игрок... из ауди например... а мужик с пузом. Ну о чем это говорит?
В добавок что мешает корпус поставить жестко.. толкнуть... Ну да... желтая будет... но это игра... Ломать людей конечно нельзя, но и так просто "убежал и убежал..." Зачем тогда мы вообще приехали?
Это просто фейл...
И тут не в сопернике дело. Пассат вообще никакой соперник... просто они хотели играть и выигрывать. И хотят дальше играть...
Попадем мы в первую лигу в следующем году... но с таким подходом и отношение и там последними будем...
Нужно что-то менять в отношении... либо это вообще теряет всяческий смысл.
Не хватает техники? Потратить 1000 рублей на мяч... ходить во двор на коробку чеканить на часок через день... Через месяц будет результат шо пипец. Не хватает сил, скорости - пробежка...
Участие в турнире это некая ответственность, на мой взгляд, в противном случае можно просто собираться... брать пиво и пинать мяч... И деньги не тратятся лишние... и можно просыпать... и все такое прочее...
|
|
|

# 279
19.09.2011, 20:32
|
|
да... Жаль вратаря вашего, приличный парень, с правильным отношением... жаль машина не та)))))))
а пердив нынешний совсем не подарок)))
Последний раз редактировалось Fedot82, 19.09.2011 в 21:02.
|
|
|

# 280
20.09.2011, 10:24
|
|
Да, Алекс...все правильно говорит...!!!
Дело считаю в недонастрое, все вышли с настроем типа сейчас на классе потихоньку забьем....!!! не спешили, играли в развалочку...но даже при такой игре...было один миллион моментов....!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|