|
| 
|
Уфа - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Уфа. |
|
|

# 261
30.07.2012, 21:49
|
|
Сообщение от Автоманка
 Ой поправляйся скорее!!!
|
Спасибо!) Завтра по плану съём швов и выписка.)
|
|
|

# 262
31.07.2012, 17:48
|
|
Ну и отлично, а по поводу оборотов это скорее всего инжектор почистить надо)))
|

# 263
01.08.2012, 15:57
|
|
Автоманка, мне уже сегодня у официалов в Автопремьер-М поставили диагноз - замена ДМРВ.
|
|
|

# 264
01.08.2012, 20:08
|
|
ну и отлично, можно сказать отделался легким испугом))) как сервис расскажи, я там не была ни разу еще) думаю всем интересно будет услышать)
|

# 265
02.08.2012, 10:33
|
|
Сообщение от Автоманка
 ну и отлично, можно сказать отделался легким испугом))) как сервис расскажи, я там не была ни разу еще) думаю всем интересно будет услышать)
|
Датчик стоит от 6 до 8 тысяч с температурным датчиком встроенным, который мне нужен. Сомневаюсь, что это лёгкий испуг.) Вот щас буду искать в интернете, может умельцы что то бюджетное изобрели.))
Сервис хороший, но подороже конечно, чем сервисы дядь Вась.) Разрешают быть рядом с машиной в боксе и мучать механика вопросами.))
|
|
|

# 266
02.08.2012, 17:18
|
|
ого да не дешево конечно. я у папы на шевике меняла в 1,5 мне обошлось) то что разрешают с машиной быть это хорошо. в калине нет такого(
|

# 268
25.10.2012, 13:54
|
|
Доброго дня Альмероводы! Судьба бросает в Ваши края. Просветите пож. насчет обстановки с борьбой с "ксенонщиками". Лютую гайцы или как? Что посоветуете: снимать или ездить зрячим? 
|
|
|

# 269
25.10.2012, 16:17
|
|
Не бойся с этим пока спокойно все) только тонировку снимают с передних стекол, на остальное пока вроде не сильно бросаются))))
Добро пожаловать!
|

# 270
26.10.2012, 18:07
|
|
Попал в серьезное ДТП, водитель проехал на красный (имеено проехал на запрещающий сигнал светофора, а не завершал маневр) и ударил меня. Гайцы настаивают, что я не прав, типа тот водитель завершал маневр, хотя у меня есть видео. Я тоже косякнул, певернул с правого ряда, но на зеленый. Посоветуйте толкового адвоката, взрослого серьезного дядю!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Уфа
| 
| 
|