|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

04.03.2018, 13:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Antonio_Morzylio
 вверх постепенно без рывков сами. |  Вверх они выходят не постепенно, а довольно шустро. Относительно конечно, но не медленно. Грубо говоря , ну очень грубо и примерно - при запихивании они сильно упираются и вот если поставить стойку, в неё уперется и вдавить, то она за какое-то время упихается, а вот обратно она примерно за это же время и выйдет. Это я проверял на новых стойках. Время задавливания и время выхода обратно примерно одинаковое. Я бы даже сказал что чуть быстрей выходит. Ставил стойки перед собой и задавливал руками по несколько раз. Мне кажется секунд 5-7 и шток полностью выезжал из полностью задавленного состояния.
Добавлено через 2 минуты 
Медленно и печально у меня выходила стойка проехавшая по-моему 180 т.км и задавливалась довольно легко. Но выходила без рывков.			 Последний раз редактировалось Fenix747, 04.03.2018 в 13:13.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2018, 13:14

|  |  
	| Fenix747, ну постепенно я имел ввиду что не выстреливают а просто выходя. На скае так и было - загнал шток, отпустил, он выехал за тоже время. Даже на стойках пролежавших три года за диванов без прокачек. Просто тут на иксе утопае шток плавно, с усилием, вытаскивается рукой так же плавно с усилием, не такого что утонул сам, или вверх просто рукой его тянешь и он за секунду вылазит - нет, вверх его с усилием тянуть нужно. Прямо как на масляных стойках, где вытягивает шток вверх не газ а пружина. Вот я и решил что может стойки масленные, тем более что в мануле на газ никаких указаний нет.
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2018, 13:41

|  |  
	| 

| 

тем более что в мануле на газ никаких указаний нет. |  Ну в мануале то откуда такая инфа? Это в описании стоек написано, в их характеристиках.
Добавлено через 3 минуты 

| 

Просто тут на иксе утопае шток плавно, с усилием, вытаскивается рукой так же плавно с усилием, |  Он утопает с хорошим усилием, я брал деревянную чурочку для надавливания на шток, если надо вытягивать обратно, значит надо его менять, он больше не работает. У меня тоже один такой был. Я менял зад на 180 где-то перед на 212, пробег точно не скручен    .			 Последний раз редактировалось Fenix747, 04.03.2018 в 13:41.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2018, 13:44

|  |  
	| Fenix747, ну в мануале сказано что типа амортизаторов - гидравлические двустороннего действия. Почему бы не указать масленные они или газомасленные. |  
| 

|  |      | 

05.03.2018, 17:39

|  |  
	| Всем привет!!! Кто нибудь ставил такие стойки? SENSEN   4214-0678 Прошлые KYB отходили 8 месяцев. |  
| 

|  |      | 

12.10.2019, 16:15

|  |  
	| 
				 Замена пружин 
 Подскажите,от чего можно поставить пружины на X-trail t30? |  
| 

|  |      | 

12.10.2019, 16:56

|  |  
	| Не буду оригинальным, от X-Trail T30. 
 Есть и подешевле и подороже и оригинал.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |