|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

16.01.2011, 22:41

|  |  
	| защита стоит, моторный отсек из-за этого не греется, ибо защита не герметична. Считаю, что ставить надо, береженого бог бережет. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. |  
| 

|  |      | 

17.01.2011, 06:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от konstantin941
 раньше ведь и на жигули ее не ставили |  ставили, только выглядела она по сравнению с современными экземплярами "детской!
  |  
| 

|  |      | 

17.01.2011, 12:49

|  |  
	| Резон защиты ещё и в том, что пусть и немного, но меньше двигатель марается... |  
| 

|  |      | 

19.01.2011, 09:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от knyazev-a-v
 а смысл? икс же не спорт кар, имхо именно для этой машины выброшенные деньги. |   а сикока она у вас стоит? в Риге на Т31 такая защита (как на фото) стоит на ваши деньги - 2824.86р это по сегоднешнему курсу, как мне кажется, не такое-уж и дорогое удовольствие, учитывая за сколько ставят железяки себе на днище. да и + на мой взгляд у такой поболее,  
деформации при ударе нету, 
толщина не более 0.5см, 
Вес порядка 7кг. 
 Если не прав, поясните, да и просто интересно, сколько в России стоят защиты из других материалов ибо у нас в Латвии за защиту из металла будут просить даже поболее чем за такую. |  
| 

|  |      | 

20.01.2011, 15:02

|  |  
	| Вопрос к тем у кого уже стоит защита картера:Закрывает ли защита промежуток между радиатором и корпусом двигателя снизу? Хочу поставить, а то коты во дворе уже просто достали-пока движок теплый лезут под капот, как мухи на г..но (сигнашка срабатывает, шерсти - хоть носки вяжи, да и боюсь как бы шланги не подрали своими когтями)
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2011, 23:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от scorobey
 Закрывает ли защита промежуток между радиатором и корпусом двигателя снизу? |  Да, закрывает. |  
| 

|  |      | 

21.01.2011, 20:21

|  |  
	| да, закрывает |  
| 

|  |      | 

21.01.2011, 22:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от scorobey
 коты во дворе уже просто достали-пока движок теплый лезут под капот |  После установки защиты котам будет где полежать и снизу не поддувает.  
Защита не закрывает всех дыр через которые может залезть живность. |  
| 

|  |      | 

21.01.2011, 22:54

|  |  
	| Да, закрывает. Новедь они еще и мстить начнут - метить будут....  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |