|
| 
|
|
|

# 261
22.07.2011, 15:52
|
|
|

# 262
22.07.2011, 15:53
|
|
Сообщение от Agrik177
 Лично я рассматриваю Девушек как будующию спутницу жизни.
|
а как же интерес к мужской жопе ? 
|
|
|

# 263
22.07.2011, 15:54
|
|
Сообщение от Agrik177
 Лично я рассматриваю Девушек как будующию спутницу жизни.
|
а если она захочет за мильен переспать с квазимодой??? патамушта у тебя его может нибыть
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от WENT
 а как же интерес к мужской жопе ?
|
девушка в придачу...
Последний раз редактировалось pauk740, 22.07.2011 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 264
22.07.2011, 15:55
|
|
Сообщение от Panterik
 Женщина, изначально себя продает подороже, у кого то получается, у кого то нет. Изначально ни я, ни ты, не посмотрели бы в сторону человека который не работает. Даже не то что бы не посмотрели, в окружении нашем (в моем точно нет) таких людей нет. Значит надо искать тот кто работает. Допустим работает дворником, не подходит у него ЗП маленькая. Ты же не будешь начинать встречатся с человеком изначально получающим меньше тебя - нет.
|
Ну женщина продает (будем оперировать этим термином  )себя не целенаправленно. Ну по крайней мере за себя могу сказать, что не думала о том, чтобы попрезентабельней выглядеть, чтобы пристроиться поудачней. Многое еще и из семьи идет. Если женщина родилась в приличной семье, получила приличное образование, имеет хорошую работу и заработок, и т.д. и т.п., то она априори конечно имеет определенный круг общения, куда врядли действительно может затесаться неотесанный мужчина без кола и двора, это правда, с этим никто не спорит.
НО
Сообщение от Panterik
 Ты же не будешь начинать встречатся с человеком изначально получающим меньше тебя - нет.
|
буду))) если так получится, что этот человек будет мне интересен во всех смыслах и станет для меня близким дорогим мне человеком, буду. И даже смогу перестроиться и начать довольствоваться тем, чем никогда бы не смогла довольствоваться будучи одинокой. И я это говорю зная о чем я говорю))
|
|
|

# 265
|
|
Знаеш. Значит проблема в тебе раз она за лям. захотела. У меня точно не захочет. Я стараюсь.
|
|
|

# 266
|
|
Сообщение от Agrik177
 Будьте добры. Всех в общую кучу не згрибать. Лично я рассматриваю Девушек как будующию спутницу жизни.
|
ну уговорил побуду свахой 
для одного нашла спутницу жизни, ща те подберем
у нас девушка, ей около 30, красивая фигура, сиськи акуительные - стоячие - 3 размер, не замужем!!!!!!!!
Леха, у тя лимон баксов есть??
|

# 267
22.07.2011, 15:57
|
|
Сообщение от Мириам
 Себя обмануть можно на раз даже факторы и поступки можно при желании оправдать)))))))
|
ну тут у каждого тоже свое мнение)) я считаю, что подспудно ты прекрасно все осознаешь, просто именно оправдываешь все из-за своей влюбленности, но где-то, пусть даже очень глубоко, понимаешь это всё прекрасно))
|
|
|

# 268
22.07.2011, 15:57
|
|
Если не врете то найдем.
|
|
|

# 269