|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 261
31.01.2011, 15:26
|
|
талантище ))))))))
только имя прынцессы скорее всего Ольга )))
|

# 262
31.01.2011, 15:35
|
|
Сообщение от Мириам
 ЗЫ Первый опус был намного удачнее
|
Извините если вдруг ненароком обидел чувства или понятия. Здесь не ищите никакой подоплеки-только лишь стихи.  Еще раз извините.
|
|

# 263
31.01.2011, 17:09
|
|
просто перечитывай что выкладываешь 
|

# 264
01.02.2011, 09:13
|
|
Мдяяяя...... Второй блин гадостный получился, а русский язык учи - пригодится! 
|

# 265
01.02.2011, 10:39
|
|
Сообщение от Ahtung_aka_svarnoi
 Извините если вдруг ненароком обидел чувства
|
прямо в душу нагадил 
на самом деле способности есть, слог есть, а вот изящество порой подводит. можно написать пОшло и без мата, а можно с *псевдо*матом, но не пОшло. ахтунг, тута ж девушки тоже сидят, а ты аки в казарме.
*мля, я становлюсь ханжой*!!
короч, а вдруг телка на витаре очень даже скромная и пристойная мать троих детей, да и верная жена. или свободная, но благопристойная. вот зашла она в тему, порадовалась, что ее так страстно добивается некий мущщино, а тут такая пошлятина далее разразилась. и подумала благопристойная... Галя, да?... накуа? и свалила без постов((
|

# 266
01.02.2011, 11:16
|
|
Сообщение от grizzzzly
 или свободная, но благопристойная
|
это не свободная, а одинокая 
|

# 267
01.02.2011, 11:27
|
|
Мене вчера сказали почитав сии стишки что я окуенно сексуально озабочен. Но я то знаю что на самом деле не так уж сильно.))
Это я могу быть на альмерке благопристоин.А на Гранд Витару нужно очень постараться ...найти-таки бабло . В сказочки не верю давно)).надеюсь что понятно выражаюсь. Хорошо если дело по добыванию бобла на Витарку обошлось без уголовщины  .Нну да ладно подождем развития темы от автора или же затухания темы за исчерпанностью.
Пы.Сы. И вообще что за упадничество.Мы вообще в Хелле или не в Хелле?
А то им тут видишь ли сиськи и плавки вынь да полож а они потом же начинающего "Баркова" осуждают?
нееее мы так не договаривались. Всем блонди не угодишь ниразу.Тем более скромным.
|
|

# 268
01.02.2011, 11:32
|
|
 Это я могу быть на альмерке благопристоин.А на Гранд Витару нужно очень постараться ...найти-таки бабло
|
Ах вот в чем дело)))
Прецтавляю, что бы ты тогда написал про девушку на Q5 или ML 
Все тки зависть плохое чувство 
|

# 269
01.02.2011, 11:43
|
|
 Но я то знаю что на самом деле не так уж сильно
|
скромный какой))))))))))))))))))
|

# 270
01.02.2011, 11:45
|
|
А причем тут зависть? Мне лично и так все нравится как есть. Уверяю. могу подписаться кровью))). Дело не в зависти а в порядке цифер, понимаешь?
На большую "игрушку" надо приложить больше затратных усилий. Я вот лично не хочу меня устраивает игрушка на которую реально в состоянии иметь. А кому-то вечно чего-то не хватает. Узковато мыслите, однако. 
Я лично в тот слой где дарят такие щедрые подарки не лезу. Но очевидно есть многие многие которые туда стремятся.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|