|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

03.04.2014, 13:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Agamemnum
 Нет, это АТ, Continental CrossContact AT M+S 112T |  Блин, а я её нацелился покупать... Может, действительно 

| 

Сообщение от SashaAn
 давление в колесах проверьте |   и тогда 

SashaAn

| 

Сообщение от SashaAn
 у меня не кидает в колее |  , у Вас она же? |  
| 

|  |      | 

03.04.2014, 19:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vazha
 SashaAn, у Вас она же? |  да, она-же, причем с весны 12ого года катаю...  да, жОсткая, особенно по холодам... по колее - колейность чувствуется, но какого-то криминала не вижу...  рулится хорошо, акваплаинрования нет, мне нравится ))) |  
| 

|  |      | 

04.04.2014, 08:18

|  |  
	| SashaAn, Саша, пасибо про темпер, сейчас у нас по утрам минус, видимо время ее не пришло, давление 2,6, передние колеа менял местами - результат тот же. Штатной резины нет, купил пафика на зимней а кроссконтакт получил в подарок. Гоняю каждый день из города в Сосново. Старое приозерское шоссе асфальтом вообще назать нельзя. Кусок новой дороги резина проходит замечательно а вот как дорога кончается, начинается пляска. Скорость держу около 100, балансировку проверил, все в нулях. Думою потсдуть ее до 2.4 и ждать тепла))) |  
| 

|  |      | 

04.04.2014, 09:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Agamemnum
 давление 2,6 |  Это ж зубодробилка, я лично 2,2...2,3 держу... |  
| 

|  |      | 

04.04.2014, 09:21

|  |  
	| стандартное давление 2.4 - на стойке двери написано. 
тоже недавно ехал по приозерскому шоссе, и через сосново - шоссе как шоссе    правда, на зимней был резине. |  
| 

|  |      | 

04.04.2014, 16:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от qaz-kdf
 Это ж зубодробилка, я лично 2,2...2,3 держу... |  +1 На Наваре держу 2,1-2,2. Если качать выше, то поймать авто на дороге очень сложно! На двери написано 2,7! Но тогда более 80 км/час ехать страшно. |  
| 

|  |      | 

05.04.2014, 13:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Agamemnum
 давление 2,6 |  уже сказали - сдувай до 2,4 ... при этом, крайне желательно - иметь ТОЧНЫЙ "барометр" )))  потому как зачастую оно показывает все, что угодно,  - но не давление в шине... 

ниже этого значения - 2,4 - я бы тоже не дул...   ессно НА ХОЛОДНУЮ шину... так как в процессе движения - температура поднимается на 20-30 градусов и давление растет на 0.3-0.4 атм...   и остывает колесо достаточо долго... полчаса, наверное.... 

и еще нюанс - с какой стороны светит солнце ))) недавно сел в авто - правая сторона, которая освещалась солнцем - давление на 0.3 атм больше )))) (нагрелось почти до 20, а так было около 0)... в процессе езды - выровнялось.... |  
| 

|  |      | 

05.04.2014, 18:21

|  |  
	| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-ВОЗМОЖНА ЛИ СОВМЕСТИМОСТЬ ЕСЛИ НА ПАФИКЕ СЗАДИ СТОЯТ ШИНЫ 265\65\17 А НА ПЕРЕД ПОСТАВИТЬ 265\55\17 ??БУДУТ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ НЕТ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. |  
| 

|  |      | 

05.04.2014, 18:53

|  |  
	| это не есть good. на заднем приводе ещё терпимо а на полном мозг закипит от разной инфы от датчиков.лучше 4 б/у но одинаковые.

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

05.04.2014, 19:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 это не есть good. на заднем приводе ещё терпимо а на полном мозг закипит от разной инфы от датчиков.лучше 4 б/у но одинаковые.
 |  Спасибо за инфу.  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |