|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

29.10.2012, 00:16

|  |  
	|  Добавлено через 3 минуты 
колея от лесовоза,стащило )))  жаль небыло следующего кадра )) девушка фотограф испугалась.
				__________________BFG-КМ-2-(285/75-R16),ОМЕ-2",TABOR-12000,SAFARI SHNORKEL,YEASU FT-857"UB3XAB"
 			 Последний раз редактировалось константин 40, 29.10.2012 в 00:16.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.10.2012, 10:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 А надо аутентичные, чтобы дизайн авто не портили. Из хорошего упругого и морозостойкого пластика. Чтобы можно было окрасить в нужный цвет. |  Это только для езды в городе (для красоты). В этом случае и колеса большие (широкие) не нужно. Красивые расширители дорогие и жалко будет их в лесу оставить. А лента - самый то, только надо чтоб профиль скругленный, они лучше смотрятся, ИМХО.

P.S. А родные расширители, что из хрупкого пластика? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=17504B56&sr=102  или слишком дорогие?
Добавлено через 5 минут 

| 

Сообщение от константин 40
 колея от лесовоза,стащило |  Чисто теоретический вопрос - а если, не дай бог, бегемота на бок завалить, то как его на ножки обратно поставить без трактора? Искать с боку дерево (точку опоры) и лебедкой через блок на дереве к заднему крюку?			 Последний раз редактировалось Igor63, 29.10.2012 в 10:52.
 |  
| 

|  |      | 

29.10.2012, 11:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Igor63
 Это только для езды в городе (для красоты). |  Ну увольте. Для города как раз накладки, которые вы ссылкой указали. 
По вей видимости вы просто не представляете, как выглядят нормальные пластиковые расширители, которые не оставляются в лесу и по дизайну не как уазовские ленты. Посмотрите, как это сделано у арктиктраксов. Что-то аналогичное и хочется сделать, но затык в начальных лекалах.
| 

|  |      | 

29.10.2012, 11:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 По вей видимости вы просто не представляете |    

| 

Что-то аналогичное и хочется сделать

|  Судя по картинкам, они начинают ставить расширители от 35 и выше. Наверное, эти расширители с нашими колесами до 33" будут стремно смотреться (оч.широкие). 
У меня 31,5" на дисках со стандартным вылетом и без расширителей нормально. Больший размер ставить не вижу смысла, слишком много дополнительных заморочек появляется... |  
| 

|  |      | 

29.10.2012, 11:52

|  |  
	| Igor63, я считаю, что имеет смысл пусткать в производство расширители 2 и 4 дюйма ширины. Они охватят весь сегмент чаще всего устанавливаемых колес. 
| 

|  |      | 

29.10.2012, 12:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 пусткать в производство расширители |  на 2" в очередь уже можно записываться? |  
| 

|  |      | 

29.10.2012, 14:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Igor63
 в очередь уже можно |  но был бы толк ))) Нет у меня пока образца нормального (((  
В декабре буду встречаться еще с одними людьми, которые может возьмутся с нуля, т.е. обмеры, чертежи на компе и дальнейшая доводка под требования. Отлить в пластик самое простое. 
Кстати пластик будет скорее всего такой, какой использую для бамперов и обвеса. Сломать его даже в морозы будет не так просто. Главное - не оторвать вместе с крылом )))
| 

|  |      | 

29.10.2012, 14:31

|  |  
	| Мясоед, звонил, рассказали, что на патфайндер еще не делали и просчетов нет. Но примерно плюс - минус 20 % - 500 тыс. рублей. Что входит: сами колеса 35, и потом они начинают подгонять под них машину: лифт делают проставками под пружины (за такие деньги могли бы и комплект поставить), и расширители с установкой и резкой.Обещали скинуть мне весь просчет к выходным

Добавлено через 39 секунд
 это я про Arctic Trucks Russia
 			 Последний раз редактировалось Роман Рязань, 29.10.2012 в 14:31.
 |  
| 

|  |      | 

29.10.2012, 14:31

|  |  
	| И спойлер на 5ю дверь...Без него офф роад НИКАКОЙ!

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

29.10.2012, 14:36

|  |  
	| теперь про это   -- написали: 
Расширители арок на Nissan R51 для колес 35” – 2019 USD 
Установка, покраска, резка арок, изготовление подкрылок и брызговиков – 35 000 руб. 
Срок поставки 2-3 недели с момента предоплаты. 
Предоплата 100% в рублях по курсу ЦБ на день оплаты. 
Расширители широкие и устанавливаются с дисками с вылетом –30, в свободной продаже такие найти не реально, мы заказываем из Исландии, но цена получается 799 USD за 1 диск.
Добавлено через 3 минуты
константин 40 ,  а какой фирмы у тебя бампер?			 Последний раз редактировалось Роман Рязань, 29.10.2012 в 14:36.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |