|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 2651
10.01.2013, 16:36
|
|
Что про Форды говорить . На святое замахнулись  . Гелендваген клонировали ! Только пока нет данных по потрохам. Внешне - калька.
|
|
|

# 2652
10.01.2013, 19:21
|
|
lelik0965, про камминзы некоторое время назад в ветке красноярцев шло обсуждение - эту тему Свят (РасеМастер) поднял.
|
|
|

# 2653
10.01.2013, 19:46
|
|
il-ir, Думаю как только кто нить начнет любое двигло втыкать реально так сразу может тему откупоривать, а так дизелей 4-6 литров море и что под каждый будем болтать отдельно....:-)
|

# 2654
10.01.2013, 19:55
|
|
kolyasik, Николай, если бы написали одно-два сообщения, то ты прав. Нефига под пару сообщений новую тему. А там народ много про эти движки писал, вроде даже стали выяснять где и как можно переходные железячки сделать 
И добрый дядя Саша Анатолич вроде даже сознался, что его контора такие вещи может сделать, только дорого - тыщ за 100
а с другой стороны - почему для мерседесовского движка отдельную тему сделали? Давай и эту тему к красноярцам присоединим, а?
P.S. Ты пока не модератор - тебя критиковать можно. Как станешь модератором, то всЕ - публичная критика действий модераторов запрещена 
|
|
|

# 2655
10.01.2013, 21:08
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 2656
10.01.2013, 21:45
|
|
Так это и не ставится под сомнение . 
|
|
|

# 2657
10.01.2013, 21:54
|
|
|

# 2658
11.01.2013, 10:31
|
|
Сообщение от Олег34
 как выросли цены
|
Так это и есть основной закон рынка ; "Спрос рождает предложение и цену"
|
|
|

# 2659
11.01.2013, 13:44
|
|
Если вкратце, то не дали этой идее жить. 
|
|
|

# 2660
11.01.2013, 14:51
|
|
Алексей Валерьевич, Если есть желание, возможность, знания и позволяют средства то почему бы и нет! Попробуйте поставить ДВС от MB. Возможно и единомышленников здесь найдете, способных помочь не только советом. Тут ведь главное начать и двигаться до победного 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|