|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

25.05.2009, 08:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Иг®ь™
  после замены карданчика по гарантии только на 3 раз сделали нормально развал -схождение. |  это как так ??? после замены карданчика рулевого на сход развал нужно ???  кстати а кто где менял карданчик по гарантии ??? а то мне мэджоре менять не стали - сказали в норме , хотя меня прошлым летом чтото напрягало , а вот сейчас опять чтото липа люфтика или стука иногда проявляется в руле !? короче к какому диллеру ехать менять карлданчик ? |  
| 

|  |      | 

25.05.2009, 11:06

|  |  
	| После включения системы помощи спуска с горы, круиз-контроль не работает, хотя индикатор загорается. Лечется только повторным запуском двигателя.Видимо, это фича.
 |  
| 

|  |      | 

25.05.2009, 12:23

|  |  
	| Уважаемые знатоки-патоводы, посоветуйте что проверить у Пата. Гарантия на излете. Осталась 1 неделя.
 Рулевой карданчик заменил, заднюю дверь покрасил, блестящие накладки спереди и сзади заменил. Что еще?
 |  
| 

|  |      | 

25.05.2009, 12:31

|  |  
	| думаю надо заехать на хороший независимый сервис я перетряхнуть всю подвеску. и турбину посмотреть
 |  
| 

|  |      | 

25.05.2009, 12:44

|  |  
	| Да, про подвеску я тоже думал. А турбину как проверить? Внешних признаков умирания нет. Работает исправно. |  
| 

|  |      | 

25.05.2009, 12:53

|  |  
	| И ченджер глять, тоже сыпиться! 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

25.05.2009, 13:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
 после замены карданчика рулевого на сход развал нужно ??? |  Менял на Дженсере-Добролюбова год назад. Предложили сами-я согласился. После замены сами же и бесплатно сделали сход-развал (по умолчанию, я был не в курсе, пока машину не получил). Руль стоИт ровно, вопросов с тех пор не возникало.

|  |      | 

25.05.2009, 14:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
 ...после замены карданчика рулевого на сход развал нужно ???  кстати а кто где менял карданчик по гарантии ???... |  Карданчик меняется по гарантии, сход-развал надо делать обязательно потом. |  
| 

|  |      | 

25.05.2009, 14:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Патолюб
 Уважаемые знатоки-патоводы, посоветуйте что проверить у Пата. Гарантия на излете. Осталась 1 неделя.
 Рулевой карданчик заменил, заднюю дверь покрасил, блестящие накладки спереди и сзади заменил. Что еще?
 |  и где же все это вам меняли ? |  
| 

|  |      | 

25.05.2009, 15:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ялта
 раздолбалась лягуха на тормозе |  Андрей, ну, рановато как-то, чтоб за 10 тык лягуха разболталась...

| 

Сообщение от brome
 Видимо, это фича. |  Остается смириться и жить с этим    Спасибо за хорошую весть   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |